Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

luxman L-509s, особенности усилителя luxman L-509s

Цитата
Gosvit пишет:
То есть Вы только снимаете-ставите, а мотает кто-то еще? Есть мастера которые делают все сами, и делают хорошо.
Цены сильно ниже.
Флаг им в руки.
Пользуюсь услугами проф. намотчика с гарантированным результатом - пролёты,если случаютcя,устраняются бесплатно. :)
Изменено: Владимир Леонов - 14-01-2013 14:23:07

Надо смотреть с\м - может и есть переключение,зависит от того,для кого сделано.
Если "чистый" японец,то может и не быть.

Еще один вопрос (может быть не последний).
Усилитель работает около полугода, усилителем доволен (или пока доволен, чтобы не зарекаться).
Слушал с тремя АС - моими Mordaunt-Short Mezzo и приятелей Dali Ikon 7 и Acoustic Energy 3.
Результат следующий:
Dali Ikon 7 - свистят на высоких частотах, может быть не так грубо, но высокие слушать тяжело, хочется максимально убавить звук. Если не считать высоких, то колонки играют живо с хорошим басом, изначально как бы здорово, но потом утомляет, долго слушать не хочется

Acoustic Energy 3 - играет более мягко чем Dali, понравилась больше всех, в том числе и моей MSh. Меньше деталей, но слушать приятно. Детали сказываются на классике, не слышно послезвучий рояля, которые слышны и на Dali и на MSh

Mordaunt-Short Mezzo - все средне и не хорошо и не плохо. верх не свистит и басов достаточно, и басы не гудят, но скучно. По сравнении с AEn детали слышны более отчетливо, по сравнению c Dali нет напряжения в звуке. Но, в целом более скучно.

Думаю поменять акустику.
Что можно посоветовать для Luxman L-509s?

То, что Вы цепляли - дешевый ширпотреб, имхо. Усилитель заслуживает большего. Да и запросы у Вас достаточно высокие судя по всему. Денег-то сколько?

Дешевый ширпотреб? Странно, но не буду спорить, нет смысла. Бюджет до 150 т. руб. Буду благодарен за советы

Закажите колонки у Георгия Крылова.

ненада бояться понижающих трансов! сам пользуюсь обычным ЛАТром на 2 кв купленным за 3к руб. никаких минусов кроме плюсов не обнаружил. зато шум из сети убирает полностью.

Цитата
S Александр пишет:
Acoustic Energy 3

Удачные колонки в данной ценовой категории.

Цитата
Gosvit пишет:
Закажите колонки у Георгия Крылова

У протоиерея? :o  )))))
Изменено: anthrax - 08-02-2013 20:10:04

Поясните.
1. Колонки Vandersteen Model 2Ce - я прочитал, какой-то странный динамик в противофазе и очень странная подставка из гнутых труб. Странные колонки. Хотя отзывы о них самые положительные.
2. Кто такой Георгий Крылов? Почему самодельные колонки лучше фирменных.

Цитата
S Александр пишет:
Кто такой Георгий Крылов?
Московский мастер, делает акустику о которой НИКТО еще плохого слова не сказал, только самые лучшие отзывы.
Я слышал его колонки и могу их смело рекомендовать, возможно и сам куплю когда-нибудь.

Цитата
S Александр пишет:
Почему самодельные колонки лучше фирменных.
По критерию цена/качество. Естественно речь не о кустарных самоделках "на коленке".

На 29.

Цитата
S Александр пишет:
Колонки Vandersteen Model 2Ce - я прочитал, какой-то странный динамик в противофазе и очень странная подставка из гнутых труб. Странные колонки. Хотя отзывы о них самые положительные.
Александр, мне довелось слушать эти АС - на мой слух звучали просто прекрасно. И хотя это было достаточно давно, но их звук помню до сих пор.
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)