Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать усилитель

Ясен пень. Ремонтировал граммофон "Дойче Граммофон". Эдакая деревянная тумбочка с распашными дверцами. За это время можно десяток сидюков сделать. Не похвастаюсь, что получил гонорар, как за 10 сидюков, но удовольствие от процесса получил.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Сергей Рогов Ну 6т это многовато, я думаю около 4х. Но если аппарат был подвержен стихийным бедствиям, то возможна стоимость ремонта в разы бОльшая. Мой импровизированный список стихийных бедствий по степени опасности начиная от наименее страшного: землетрясение, наводнение, извержение вулкана, сель, пожар, вторжение инопланетян, ядерный взрыв. Ну и самая страшная- посещение аппарата радиолюбителями.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Из своей практики добавлю, что в мастерских и сервисных центрах ремонтников винтажа почти не встретить. А специфика тут понятна. От наличия аутентичных деталей до уникального опыта. У нормального кулибина такой ремонт стоит полторашку максимум.
ЕдРо в ведро

Цитата
cейчас цена ремонта граммофона намного выше
Их еще кто-то ремонтирует??

Зря вы сначала колонки взяли не взяв усилитель, это риск геморроя. А насчёт усилителя- только Ревокс, играет на любых колонках.
сижу на Revox

Цитата
Петр  пишет:
У нормального кулибина такой ремонт стоит полторашку максимум
Андрей,вы хотите кого-то удивить своим знанием цены ремонта?
А может хотите попробовать сам отремонтировать?
В добрый путь!
P.S.Я, почти, 40 лет занимаюсь ремонтом,всякое доводилось слышать.
"Халявщиков" во все времена хватало,но вы впереди на "лихом коне" - поздравляю. ;)

Цитата
Петр  пишет:
Их еще кто-то ремонтирует??
Их так мало, и людей, имеющих граммофоны, так мало. Лично мне пришлось только 2 раза граммофоны ремонтировать.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У нормального кулибина такой ремонт стоит полторашку максимум.
А возвращение аппарата к хотя-бы исходному состоянию  после кулибина сколько стОит?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Кулибин в моём понимании-мастер.
Чинителей, которые берутся за всё, я не имел ввиду.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Кулибин в моём понимании-мастер.
А, понятно. Но обычно смысл этого слова (фамилии)с точностью до наоборот. Вроде радиолюбителя, который скорее доломает, чем отремонтирует.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)