Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать усилитель

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Петр  пишет:

У нормального кулибина такой ремонт стоит полторашку максимум

Андрей,вы хотите кого-то удивить своим знанием цены ремонта?

А может хотите попробовать сам отремонтировать?

В добрый путь!

P.S.Я, почти, 40 лет занимаюсь ремонтом,всякое доводилось слышать.

"Халявщиков" во все времена хватало,но вы впереди на "лихом коне" - поздравляю.  

А я 20 лет общаюсь с разными ремонтниками. И тоже могу мастера отличить от алчного лепилы из бывшей службы быта.
Я не про Вас. А 6000р за ремонт усилителя Техникс это, если он только с балкона упал...или утопили.  Сказал чел за шорохи в канале. Уж Вы-то уже должны знать причину. (одну из 100  :D )
А желание халявы не порок, а наше народное достояние  :D  :D  :D

Неужели цена в полторашку за ремонт усилителя может кого-то удивить? :o
Изменено: Андрей Любитель - 04-06-2012 23:40:59
ЕдРо в ведро

Андрей, понимаешь, нет точной оценки стоимости ремонта. Бывает возни на целый день, а аппарат- говнецо, как этот Техникс. А бывает- аппарат хороший и дорогой, а ремонт простой. Но по-любому стоимость ремонта оценивает мастер исходя из своего опыта работы, предполагаемой сложности работы, реального состояния аппарата, его ценовой категории. А клиент или соглашается с оценкой и сдаёт аппарат в ремонт или не соглашается и не сдаёт. Вот так всё просто. Кто торгуется- идёт в сад.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А я 20 лет общаюсь с разными ремонтниками. И тоже могу мастера отличить от алчного лепилы из бывшей службы быта.
Хоть сто лет - толку 0.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Неужели цена в полторашку за ремонт усилителя может кого-то удивить?
Вы вообще в чём-нибудь разбираетесь?
У вас подход к оценке ремонта как у ПТУшника,который кроме китайских "балалаек" ничего не видел.
...........

P.S.Если бы разбирались,не лепили бы "горбатого". ;)

Неужели это всё, что зацепило Вас в этом посту?  :D  :D  :D  
Ну точно работник службы быта...

Сказал, что мне делают по такой цене и в Ростове это нормально и верьте!
чо тут распинаться  :?:

А если Вы чините  коллекционную аппаратуру за которую голову хозяин оторвёт, тогда там цены иные. Согласен . Но речь о банальном Техниксе.
Или Вы из тех, к кому приходят с карбюратором, а попадают на ремонт двигателя?
Согласен, профессиональный подход, разбираетесь.

Это остальные все лохи... :D

Знаете, меня эта ситуация тоже бесит. Приходят пацаны...поставили тарелку или кондей за час и сняли 150 баксов. Машину помыть...пятихатка, а квалифицированный  мастер вынужден иначе цениться. Город радиозаводов, технарей много, хороших мало и тех не ценят.
Изменено: Андрей Любитель - 05-06-2012 01:07:54
ЕдРо в ведро

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Андрей, понимаешь, нет точной оценки стоимости ремонта. Бывает возни на целый день, а аппарат- говнецо, как этот Техникс. А бывает- аппарат хороший и дорогой, а ремонт простой. Но по-любому стоимость ремонта оценивает мастер исходя из своего опыта работы, предполагаемой сложности работы, реального состояния аппарата, его ценовой категории. А клиент или соглашается с оценкой и сдаёт аппарат в ремонт или не соглашается и не сдаёт. Вот так всё просто. Кто торгуется- идёт в сад.

Я всё понимаю. Но рассматриваю только конкретный аппарат и заявленный дефект.
Если даже придётся выкосить его, то дорогого в нем ничего нет. Ну добавится к ремонту ещё чуток. У меня одноклассник лучший телемастер в городе. У него ремонт телевизора как разборка-сборка автомата. За день до 30 шт делал.
Но усилители не его тема.
Так и по усям есть спецы. И прекрасно знают какие детали где взять.
А если Леонов позиционируется как бренд-мастер, то только моя уважуха ему.
Но кроме Пугачёвой в стране и другие есть таланты.

Мне не понятен шум. Или тема денег сильно волнует? Тут тоже согласен  :)
Изменено: Андрей Любитель - 05-06-2012 01:32:24
ЕдРо в ведро

Цитата
Михаил  пишет:
Зря вы сначала колонки взяли не взяв усилитель, это риск геморроя. А насчёт усилителя- только Ревокс, играет на любых колонках.
Достались мне колонки с усилителем Техникс. Он стал "пердеть" в одном канале, не зависимо от подключения (через эквал или через пауэр амп директ). вот сейчас и спрашиваю, что лучше, ремонт или замена усилителя.

На счет "кулибиных" тоже терзают сомнения, наремонтируют так, что потом уж точно покупать новый придется))

Цитата
Петр  пишет:
См.профиль

В профиле ничего не нашел!

Цитата

что лучше, ремонт или замена усилителя.
Если менять- то на лучший. На такой-же смысла нет. Тогда лучше в ремонт. Вообще хозяин-барин. Тебе платить, сам решай.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

В Ростове мастер,как и я

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня одноклассник лучший телемастер в городе. У него ремонт телевизора как разборка-сборка автомата. За день до 30 шт делал.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Но кроме Пугачёвой в стране и другие есть таланты.
Красивые слова, по поводу телемастера, оставьте для детей младшего школьного возраста,которые будут слушать открыв рот.
Для людей,которые занимались ремонтом профессионально, эти "рассказы бывалых охотников", кроме улыбки, ничего не вызывают. ;)
P.S.Если для вас Пугачёва талант,то для меня Георг Отс. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)