Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

фонит усилитель laconic lunch box ha-06 pro

Добрый день!
Прошу совета, у меня на высокий громкости фонит усилитель laconic lunch box ha-06 pro, глобально проблемы как я понимаю может быть 2
1. Проблемы с электрической сетью и отсюда наводки и соответсвенно фон
2. Неисправен сам усилитель

2-ая практически исключена так как я приехал в магазин со своим усилком, подключили фона нет, на тех же наушниках.

Соответственно подозреваю что проблема в первом пункте, как пробовал бороться

1. Стабилизатор напряжения PowerMan AVS 1000D Plus
2. Сетевой фильтр Belkin Surge Protector F9G823en3M
3. Сетевой кабель Furutech G-320Ag F8 1.8m
Ну и апогеем стало использование сетевого фильтра и кабеля ISOL-8 Powerline Axis + ISOL-8 IsoLink 3 schuko Oyaide IEC

Но ничего из выше перечисленного не помогло, характер фона никак не меняется.

Что можно еще попробовать? Буду признателен за любые рекомендации.

Может и с межблочником связано или земляная петля. Попробуйте с закороченными входами послушать.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Может и с межблочником связано или земляная петля. Попробуйте с закороченными входами послушать.

У меня фонит даже если вообще ничего не подключено. Межблочники пробовал разные, от 100 до 10000 руб.
В магазине этот же самый усилок не фонит, ни с вообще не подключенными межблочниками, ни с дешевыми китайскими.

Сетевой провод с землёй?  А розетка?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Стандартный насколько я понимаю без земли, но я пробовал и с этим Furutech G-320Ag F8 1.8m он точно с землей.
Дом новый, 3-4 года где-то, полюбому земля должна в розетке быть, или бывают варианты?

Этот земляной провод может быть причиной образования земляной петли и фона. Значит без земли тоже фонит. Всё-таки попробуйте вставить во вход закороченные коннекторы.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Этот земляной провод может быть причиной образования земляной петли и фона. Значит без земли тоже фонит. Всё-таки попробуйте вставить во вход закороченные коннекторы.

Попробовал ничего не меняется :(

Тяжёлый случай. Тогда такой вариант- лампы ловят. Ну такая электромагнитная обстановка в квартире нехорошая. Можно попробовать в разных комнатах послушать.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Тяжёлый случай. Тогда такой вариант- лампы ловят. Ну такая электромагнитная обстановка в квартире нехорошая. Можно попробовать в разных комнатах послушать.

Тоже пробовал, фон никак не меняется

Ну тогда и не знаю. Как бы Вам сказать, чтобы Вы не обиделись... Покупать изделия фирменные, а не "Вася Пупкин и Компания".
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)