Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать усилитель для напольной АС "Paradigm Monitor 5", Замена сломанного усилителя на новый

Усилок, который служил мне верой и правдой более 14 лет, скуксился - совершенно неожиданно вчера накрылся правый канал.
Вследствие этого встал вопрос по его замене на новый в случае, если починить не удастся.
Поскольку темой выбора современных усилителей уже лет 10 как не заморачивался, хотелось бы узнать на какие модели на рынке стоит обратить внимание.

Если это как-то прояснит картину и проблему, то
мои источники сигнала -
Цифра: C.E.C. CD2100
Аналог: Denon DP-55M

В идеале хочу уложиться в 40 000 деревянных. Понимаю, что сумма смешная для проженных аудиофилов, но было бы 170 000 в наличии, не терял бы время на форумах, а взял бы Luxman L505u :)

Требуемая мощность усилителя - от 60 до 80 Вт на нагрузке 8 Ом. Прежний выдавал 60 Вт по паспорту, но после 13-14 часов начинались жуткие искажения по низам, поэтому полагаю, что 60 Вт далеко не предел для этих колонок.

Parasound,Anthem
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

А кто может сказать что-нибудь про Marantz PM7004?
По тех. характеристикам и цене он мне идеально подходит.
Его кто-нибудь слушал?
Изменено: orangelove - 06-06-2012 10:37:30

Вялый,с окрашенной серединкой звук.
Parasound пред и мощник на вторичке поищите, в 40 уложитесь.

Старого как звали?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

SONY TA-FE610R

Цитата
 пишет:
SONY TA-FE610R
Я бы тоже такой менял.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)