Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как включить в мост усилитель ?

какие входы? у меня и так соединенs вход усилка с выходом сд проигрыватель R и L.Знаю,что мой усиль можно в моно режиме использовать,но как :cry:
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Я извиняюсь,но мне тоже надо в моно режим переключить усилитель и такая возможность есть.Усилитель Sony ta-n 9000ES

Странно, конечно, но юзер-мануал о такой возможности не знает. А вот в режим моста переключить можно (см. стр. 10 мануала "BTL Connections Using Two Power Amplifiers"). Но в этом режиме придётся искать 8-омные колонки. Иначе к выходным каскадам может придти полярный лис.

Ну правый с левым замкни, что тут умного?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
JLes  пишет:
Цитата
Денис Воробьев пишет:

Я извиняюсь,но мне тоже надо в моно режим переключить усилитель и такая возможность есть.Усилитель Sony ta-n 9000ES

Странно, конечно, но  юзер-мануал  о такой возможности не знает. А вот в режим моста переключить можно (см. стр. 10 мануала "BTL Connections Using Two Power Amplifiers"). Но в этом режиме придётся искать 8-омные колонки. Иначе к выходным каскадам может придти полярный лис.

Спасибо за подсказку.Так и попробую вечерком подключить в мостовом режиме.Колонки как раз у меня 8 омные.хотя на задней панели есть переключать на 4,8 и 8,16 ом  :)
..

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Ну правый с левым замкни, что тут умного?

Спасибо.
..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)