Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Micromega Minium AMP, нужна замена

Уважаемые спецы, имею Micromega Minium AMP, звук устраивает, но есть потребность поменять его на другой (б/у), примерно в той же цене или с небольшой доплатой, который имел бы подключение на две пары колонок + пульт.  
Нужен ваш совет. Слушаю классику, вокал, электронику, попсу.
Изменено: ser10 - 03-07-2012 23:41:14

Rotel ra-1062
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Спасибо, интересный аппарат, изучу.
Заодно: как вы относитесь к Marantz, Pioneer и Arcam? Много предложений б/у.
Изменено: ser10 - 04-07-2012 15:50:58

Цитата
сергей сергеев пишет:
интересный аппарат, изучу.
Вам не изучать,а слушать надобно. :)

[/QUOTE] Вам не изучать,а слушать надобно. [/QUOTE]

Это понятно. Меня моя Micromega по характеру звука устраивает... надо что-нибудь похожее,
но не сухое и не жесткое. А найти где послушать - это проблема.
Часто слушаю классику, хотелось бы, чтобы она усилителю "нравилась".

Характер звучания моего Micromega мне нравится. Проблема в том, что не приходилось слушать, а если и приходилось, то очень давно, усилители Onkyo, Marantz, Denon, Arcam, Technics - у них же есть "фамильное" звучание. Помогите в выборе.
Изменено: ser10 - 05-07-2012 22:18:08

Какая акустика?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Усилитель будет работать на две пары акустики: одна - при компе, другая - для озвучки комнаты и для кино, вторую пару буду покупать позднее.
При компе - купленная по случаю подешевке, Audio pro Focus SA-2.

Кстати, может я зря интересуюсь японцами?
Изменено: ser10 - 06-07-2012 23:02:29
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)