Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мощьник Classe CA2200 на 110 вольт, как переделать на 220 в?

Доброго времени суток!
Ребята знаю тут есть спецы в этом деле,
подскажите как сделать что бы от 220 вольт стал работать?
Фото внутрянки прилагаю,вроде читал что у классе блок питания всеядный на фото вроде это указано.

Заранее благодарен за подсказки и ссылки с инструкциями.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Доброго времени суток!

Ребята знаю тут есть спецы в этом деле,

подскажите как сделать что бы от 220 вольт стал работать?

Фото внутрянки прилагаю,вроде читал что у классе блок питания всеядный на фото вроде это указано.

Смотреть схему уся! Если нет возможности 230 только понижающий транс! ЛАТР колловат на 10.

Заранее благодарен за подсказки и ссылки с инструкциями.

Написал им на сайт письмо,с просьбой описать процесс так сказать с картинками,
прислали вот этот фаел,где все понятно и просто расписано,скину сюда может кому сгодится еще.
1.png (340.53 КБ)
Изменено: игорь бондарь - 18-07-2012 12:49:37

А на Classe CA-2100 сильно отличается переделка на 220v?
Так же вопрос, на предах CP-series таким же образом решается вопрос переделки с 110v to 220v?
Изменено: Sergey Krotov - 16-10-2012 13:16:50

Есть вопрос по этой похожей теме.На задней стенке Сансуя указано 120\220\240.Сейчас в США указано на бирке 120в.Переключателя не видно.Значит внутри ?Проблем с переключением не будет ?Заранее всем спасибо.

Цитата
Sergey Krotov пишет:
А на Classe CA-2100 сильно отличается переделка на 220v?  
Думаю проблемы нет,проше всего задать им вот на это мыло вопрос: classeeurope@bwgroup.com
там товарищ Ed Jones быстро даст ответ и еще с картинками,к стати о предах от Classe конкретно на СР-500
могу выложить переделку питания здесь
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)