Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

BlueNote Demidoff

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Станислав  пишет:

Цитата
Петр  пишет:

Станислав,  

Вам 38 раз все говорили что стерео будет лучше,много месяцев назад,но вы решили пройтись по чужим граблям.И на счет Демидова-вам предлагали усилитель в 2 раза дешевле,в сравнении с которым Демидов и подобные
Цитата
и остально новомодное, простите гамно в пределах ста рублей за элемент.
но вы и тут уперлись.Та же история и с акустикой

Давайте тут поподробнее - что вы имеете против Демидова и за какие деньги "в 2 раза дешевле" мне что предлагали?

В ЛС на соседнем форуме мы переписывались,я писал и о АС,и о усилителе,но вам тогда было поровну на все советы,вы всех советчиков за стерео звук воспринимали за личных врагов

Фигню пишете.
Мне никогда небыло плевать на полезные аргументированные советы. Вы же "мюмакс" если не ошибаюсь?
А если мне с пеной у рта пытались доказать, что новодельный усилитель за 30-40 рублей в аудио переиграет 1008ой ресивер - слал их естественно мысленно в одно место, так как сто раз сталкивал такие варианты лбом!
Я надеюсь вы понимаете разницу полувинтажа собранного "на коленках" во Флоренции с ритейлом на наши деньги в 150000рублей тогда и нынешнего новодела даже за 50000руб которые лежать по салонам?????
Тем паче в однокомнатной квартире нагородить огород из 5.1 и 2.0 стерео это идиотизм полный. Тем не менее сделал свой выбор.
Изменено: Станислав - 16-07-2012 20:02:00

Станислав,
Вы ошиблись,я не тот человек.В ЛС написал
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)