Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

выбор усилителя для ноутбука, Уже есть один ус-ль Sansui AU117-II,нужен ..

Нужен интегральник Япония, по звуку сопостовим с выше названым.Сначала заглядывлся на рессиверы с ЦАПми (заманчиво почувствовать себя звуко-оператором).Но,мне кажется рессиверы с ЦП проигрывают интегральникам.Нужен усилок типа моего САНСУЙ .Помогите с выбором.

Вот самое то к ноуту и места мало занимает.http://www.ebay.co.uk/itm/TA2022-HI-FI-Audio-Power-Amplifier-90W-90W-Digital-AMP-/120691923371?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item1­c19cc99ab

Купите второй Сансуй
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/897459

Да.Спасибо.Но вот первый вообще для меня темный лес,его способности и предназначения ? А SANSUI 117 (как у меня )конечно вещь проверенная,но дороговат и в каком состоянии.Есть еще AKAI47,PIONEER5300 ...продаются идр.

Жду педложений.Напомню.Куплю усилит до 300дол.Предпочтение PIONEER SA 5,7,8,9 серии или др подобные.

А под какую акустику?
ЕдРо в ведро

АС и усилок выбирается,полочники,напольники...Вообще это будет второй комплект. Первый Sanaui S-65 и усил Sansui AU-117/

А бюджет какой? Усилитель лучше в связке с акустикой рассматривать.
ЕдРо в ведро

бюджет скромно 200дол+200дол где то в этих пределах,дороже не хочу.На Украине на форумах огромный выбор ,но доставка пловину стоимости..вот и выбираю.У них там б/у фирменные из Германии и цены дешевле чем в России

Цитата
андрей малый пишет:
Сначала заглядывлся на рессиверы с ЦАПми (заманчиво почувствовать себя звуко-оператором).Но,мне кажется рессиверы с ЦП проигрывают интегральникам
-существуют старые, винтажные интегральники с встроенными ЦАП (и цифровыми входами) - такие были у Technics, Pioneer, Victor/JVC и др.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)