| Цитата |
|---|
| Вася Вологодский пишет: Основная "фишка" современных утюгов от МЛ - управление через веб-интерфейс - к звуку отношения не имеет. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители Mark Levinson pro et contra
|
02-11-2013 20:13:30
... Правда, это давно было, в 1998-ом году.Честно говоря, это самый "слабенький" из тех МЛ (331-333). Не знаю, может эта проблема со взрывами у "старшеньких"? Я спросил у человека, который работал с Левинсзнами в Абсолют Аудио в начале 2000-х. Он сказал, что о взрывах слышит впервые, а вот выходные транзисторы у них вылетали. Бывало такое, когда купившие аппарат "братки", врубали его на дИскоцЭке для своих на полную выходную мощность. Надолго. Да еще и аппарат обычно стоЯл в закрытом объёме (в тумбочке, в секции и т.д.), перегревался и т.д. Так что, если слушать его не "вдавливая педаль в пол", то аппарат прослужит долгое время. Наверное... ![]() |
|||
|
|
|
|
02-11-2013 21:55:58
На п.13
Тупая схема не изменилась, - неприличные искажения никуда не делись. Трудно их не услышать. Как раз по теме. |
|
|
|
|
|
03-11-2013 16:46:11
Конкретно по данным моделям не знаю.Крутил у себя но.23. Поначалу было вау - звук мягкий, с возникновением и затуханием, высокая детальность, глубокий и четкий бас, хорошая динамика. Очень скоро понял, что нижний бас во многом выделяется за счет придавленной нижней середины, и звучит все довольно синтетично; на тихой громкости звук скучный, на высокой - чрезмерно яркий и утомительный.
У приятеля стоЯт два 33-х моноблока.. в комплекте с 3-х блочным предом естетикс каллисто и вилсон паппиз. И ЦАП был бурмейстер 970. Оно конечно круто все играет, но не мое совсем, по тем же причинам - у меня сложилось впечатление, что все это сделано для того, чтобы производить впечатление, а не для длительного прослушивания музыки. Эти самолеты созданы не для полета (с) ИМХО Если б уменя были ваши JBL - мне было бы инресно поробовать их с Threshold или JR середины - конца 80-х (чисто интуитивно). А еще меня очень интересует тандберг 3016А - но это я уже о своем - о девичьем. |
|
|
|
|
|
12-11-2013 19:08:04
Как хорошо что вовремя наткнулся на эту тему про взрывы МЛ. А то нашел 23.5 за 2250 евро, уже хотел было взять.. а тут натее, взрывы!
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!
|
|
|
|
|
|
12-11-2013 21:28:55
Нет-нет, тема с хреновыми кондерами относится только к 300-й серии, в более ранних классических моделях авторства самого Марка я отзывов именно про такое не встречала. "Опасны" только модели 332-336
|
|
|
|
|
|
13-11-2013 01:01:59
Благодарю за разъяснение.
Все же, возможность поломок бандуры с таким весом настораживает, а ведь хочется просто.. купить и балдеть и не парится как минимум следующие 10-15 лет. Тем более если живешь на Азорских островах. Взял короче я Classé. Для сельской местности сойдет... ![]()
|
|
|
|
|
|
17-11-2013 02:07:20
Кстати, забыл упомянуть один нюанс по теме, насчет того 23.5...
Из различных предлагаемых аппаратов разных контор, только про МЛ было сделано помечание что он прошел полную тех-инспекцию и находится в хорошем рабочем состояние.
|
|
|
|
|
|
01-12-2013 23:53:55
Это ни о чем плохом не говорит |
|||
|
|
|
|
02-12-2013 01:58:59
Вне данного контекста, конечно...
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

... Правда, это давно было, в 1998-ом году.