Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Exposure 2010 S2 + Epos M5i

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста будет ли звучать такая связка? Колонки уже есть, подбираю усилитель! Слушал сегодня в салоне напольники Epos 16 (моих пятых эпосов к сожалению не было) с creek evo2 (не впечатлило, басов мало), с Denon 1510 (хорошо, но дороговато и мне кажется сильно приукрашивает, яркий звук такой получился, с atoll in50 (хуже всего), с exposure понравилось, но есть все равно сомнения. Как с моими полочниками будет усилитель звучать, учитывая то что, колонки 4 Ом? Может на что то другое посоветуете внимание обратить в этой ценовой категории?
Это будет мой второй усилитель, до этого был Denon 710? кторый был благополучно продан. Помогите сделать правильный выбор))
Изменено: Алексей - 17-08-2012 23:38:13

у меня был 2010. пробовал его с дали айкон 1, электронниками ас 75, корал х-5, Cantius 204 и с Epos m12.  Мне не понравился ни сам усь ни эти связки. скучное и не выразительное какое  то звучание.   С эпосами нравились ВЧ и середина. Но эпос 16 2.5 полосник, там с басом должно быть получше. Так что я бы советовал послушать этот вариант.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
у меня был 2010. пробовал его с дали айкон 1, электронниками ас 75, корал х-5, Cantius 204 и с Epos m12.  Мне не понравился ни сам усь ни эти связки. скучное и не выразительное какое  то звучание.   С эпосами нравились ВЧ и середина. Но эпос 16 2.5 полосник, там с басом должно быть получше. Так что я бы советовал послушать этот вариант.
Значит exposure к Epos не советуете?
Акустику я менять пока не собираюсь, для начала усилитель.

А какую музыку слушать будите?

Музыка разная, в основном "рок". Были прослушаны разные усилители  примерно в одной ценовой категории ,  в результате был выбран Creek Evo 2, хорошая связка.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)