Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стереоусилок под JBL Studio 190 black

Из названия темы собственно все понятно. Ребят, подскажите стереоуселитель, может стереоресивер для данных колонок "JBL Studio 190 black". Назначение: по большей части кино, дом. кинотеатр но в стерео по ряду причин, прошу не поднимать обсуждение, для музыки, рок, метал, но и что то из класики и джаза послушать не откажусь.
Сам посматривал в сторону Ямахи А-С700 что скажите, или может быть NAD?
Ценовая котегория до 20к, мааксимум с натяжкой 30, но это если уже совсем по сусекам серебсти, чего не хотелось бы...

Зачем Вы плодите темы ни о чем? У Вас ведь нет этих колонок и Вы их даже не слышали.
Не засоряйте форум.

Да, в данный момент времени у меня их нету. Я планирую купить усилок и колонки в конце месяца, когда будут деньги. Свой выбор остановил на этих колонках посему и подбираю усилок, чтобы при наличии наличности не разводить нюни а поехать и купить.
Если вам сложно подсказать, лучше молчите, а если хотите тролинга то идите в др. место.
Изменено: Ресканер Неизвестный - 19-08-2012 00:03:20

Я Вам подскажу выбирать не по внешнему виду, и не по чужому совету, а сначала послушать, тем более что не в тайге живете. Магазинов в Москве море, в том же Пульт.ру Вам подключат что угодно. Просите подключить два-три-четыре усилителя из планируемого ценового диапазона, благо выбор за эти деньги не очень большой. Какая связка понравится (если вообще понравится), ту и берите. Никаких особых требований к усилителю эти колонки не предъявляют. Диски на прослушку берите свои.

Интересно, а эти колонки такое же г как изделия серии Е - ES?:)))

Ну исходя из статьи самого HiFi http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/908518 эти колонки способны играть хорошо, и это как раз то что нужно, судя по амеровскому звучанию. Вот только какой усилок под них взять, колонки хорошо басят, и Nad сюда не поставить, вот что тогда?

На счет магазинов и тому подобного, послушать что то даже в нашей Москве, достаточно сложно. Сегодня был в пульту, и что, максимум что я смог услышать это были Мониторы БХ5 и Фокалы, итог ни то ни то мне не понравилось, Монитрры так вообще не знают что такое басс. Такая же картина и в других магазинах.
Изменено: Ресканер Неизвестный - 19-08-2012 20:55:18

В Пульт.ру надо ехать не наобум, а звонить и договариваться о прослушке конкретной модели. Как вариант можно съездить на ВДНХ в эту контору:
http://www.hifizvuk.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=jbl-studio-190&productID=1342&from=ya
Естественно тоже после звонка.

Цитата
Ресканер Неизвестный пишет:
Ну исходя из статьи самого HiFi http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/908518
Как то, лет 10 назад что ли, а начитавшись статей в журнале СТЕРЕО прикупил e60, уж больно они их хвалили. Благо цена была небольшая. Господи, какое же это уг)))) До сих пор стоят и никто их покупать не хочет)
Изменено: Фиг Фигов - 20-08-2012 03:39:07

Цитата
 пишет:
А в этом магазине слушали звук?.
Ой, а чего там за колонки таки в правом углу и слева?:))
Изменено: Фиг Фигов - 20-08-2012 03:41:17

2 Gosvit, прошу не относиться ко мне предвзято. Я звонил в пульт ру, сначало поговорил с специалистом, который как раз мне и порекомендовал Мониторы, потом позвонил в прослушку и поговорил там с мужичком а также записался. Он же сразу сказал что колонок в ценовой категории до 40тыр, у них 2-3 пары. По приезду именно так и вышло, нашлось всего две пары.
Если вы не в курсе, то сам магазин и склады, давно покинули данное место, а послушать акустику вы заходите в магазин "Назаров".
Позвонил в указанный магазин, именно JBL у них нету =( поеду сегодня послушаю другую акустику и разные усилки. Может чего еще приглянется =) Будем искать где jbl послушать...
2 Сергей, спасибо за ссылочку, сегодня ознакомлюсь, вы я так понимаю где то работаете, может дадите контакты в личку, к вам заеду тоже послушать.
2 Фиг Фигов, будем знать, я опыта не имею конечно в прослушке, но после того как вчера послушал пару, убедился на все 100 что без прослшуки брать ничего не буду.

В крайнем случае возьму Вердейлы 9.6, да не самые лучшие колонки, но я знаю как они звучат, попробую подобрать усилок к ним нормальный, для выпрямления звука. У друга слушал, вроде басы на месте, но звучание мутное.

Кстати, не подскажите ли, со стереоусилителя можно подключить колонки по бивейр?

У модераторов прошу прощения за создания топика ни о чем, вынужден согласиться с Gosvit что просто расплодил тему. Хотелось побыстрее достичь нужного результата, шило. Осознал свои ошибки, если у участников желание помочь не пропало, прошу перейти в тему http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic72589/?PAGEN_1=4 а эту тему прошу закрыть.
Изменено: Ресканер Неизвестный - 20-08-2012 10:22:38
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)