Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Я думаю %90 всех фирм сборка в "поднебесной". Остается дядя "Федя-мастер".

Где усилитель собран - дело десятое.

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=10735
Это усилители, которые делались в Туле для фирмы "Палиха" многоуважаемого мной (и многими другими) Сергея Ефимова. Он был идеологом, вдохновителем и двигателем разработки и производства этих усилителей.
Они были у меня дома, и не раз. У них есть разные версии - и с более "кошерными" кондёрами и лампами (подороже), и с комплектухой победнее (соответственно и ценником по-гуманнее). Данный аппарат имеет классные выходные лампы Mullard. Регулировка громкости один из самых качественных потенциометром ALPS - раньше ставились в мой любимый Audio Note. В общем - комплектация аппарата вполне.
Для того, что бы "за недорого" познакомится с лампой, и не потерять к ней (к лампе) интерес из-за бездарной схемотехники и дешёвой комплектухи собственного производства (это я про кЕтайские ламповые ЧУДы), этот усилитель (ArtAUDIO Lab) вполне подойдёт.
В плюсах этого аппарата (по сравнению, например, с винтажом из  АмЭрики) нормальный вольтаж - 220 вольт (у американцев - 117 и, сл., требуется качественный понижающий силовой трансформатор). Далее - кондёры не "высохли", и ещё долгое время не потребуют замены (у американского и европейского винтажа 50-60-х годов эту "операцию" следует проводить в КАЖДОМ изделии).
Ну и звук этого аппарата не намного уступает раскрученным Фишерам и Скоттам, коих я слышал достаточное количество, что бы утверждать, что я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ.
Да, Ваши Сансуй слабоватые колонки в смысле МУЗЫКАЛЬНОГО качества. Но, "дорогу осилит идущий". Если пойдёте по "ламповому пути", надеюсь, вскоре и колонки замените.

Цитата
андрей малый пишет:
Я думаю %90 всех фирм сборка в "поднебесной". Остается дядя "Федя-мастер".
Тут Вы не совсем правы - есть и английские, и немецкие, и канадские (и др) фирмы. С СОБСТВЕННЫМ производством.
Не КЕтаем единым...
Просто надо знать, ЧТО искать.

Что-то никто не спросил топикстартера какую он музыку предпочитает слушать. Всетаки однотакт накладывает некоторые ограничения.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Я на однотакте на EL34 слушал и транс, и тяжеляк - все играло прекрасно, с хорошим драйвом, басом, и т.д.

Цитата
Gosvit пишет:
Я на однотакте на EL34 слушал и транс, и тяжеляк - все играло прекрасно, с хорошим драйвом, басом, и т.д.

Я на однотакте на EL34 хард рок слушал. И тоже нравилось. Пока не услышал двухтактник в классе А на 6П3С

Однотакт на елке - это максимум 3Вт мощности. Я слушал на Клипшах ересях.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

"MICHAEL",вот спасибо за содержательный комент ! Без "понтов", к начинающим .Все по мужски.Я вообще то,тоже больше склонялся к хорошей авторской работе. Музыка слушается разная,но больше серьезная. Блюз во всех его проявлениях(классика жанра)Maddy Woters,Willy Dixon,Buddy Guy,biues-rock,psihodelic,progressiv,art.Классика оркестр Поль Мориа,ДЖ.Ласт.Список огромный,думаю как у всех.

Цитата
Michael  пишет:
Ну и звук этого аппарата не намного уступает раскрученным Фишерам и Скоттам
тоже был, Фишеру уступал намного :)

Mick, у Вас аватар Боб Марли ? Или это Вы ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)