Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Да..интересно. Такого класса как ЛИК,что то еще есть ?

Цитата
андрей малый пишет:
Такого класса как ЛИК,что то еще есть ?
мощность какая нужна, повторюсь это важно :-)
С уважением,
Александр

Качество, важнее мощности.Типа "ЛИК-ТЛ-12+"

Цитата
андрей малый пишет:
Качество, важнее мощности.Типа "ЛИК-ТЛ-12+"
вот честно скажу - неправильное мнение :-)
Для начала определитесь с акустикой, а под нее подбирайте усиление. Так правильно.

П.С. вот пример: шикарные моноблоки The Crafsmen C500 (так же как LEAK 12 point one - КТ66 пуш пул в триодном включении по 10 ватт) которые я не слушаю потому что они "не тянут" мои Таннои. Вариант насладиться их возможностями - только замена акустики. Как объяснить - все нужно реализовывать в подходящем окружении !
С уважением,
Александр

Если типа LEAK TL12+, я немного знаю усилителей на 84-ках ... на вскидку наверное лучший Klangfilm 410.
А вообще их мильон ...
С уважением,
Александр

акустика Хереси,кстати не знаете как лучше доставить? продовец с отправкой  тупит из США,может через фирму лучше ? а то отправит не туда?

Можно попробовать раздельно отправить динамики и корпуса. Спишитесь с продавцом, уточните возможность раздельной отгрузки, вес и габариты, а цену сами посчитайте по калькулятору USPS http://ircalc.usps.gov/default.aspx?Mode=Intl_Single&CID=10440
Я не знаю сколько они весят, может и не нужно будет разббирать, а можно отправить в двух коробках.

П.С. можно воспользоваться услугами посредников ... я не пользовался, ничего не подскажу.
П.П.С. продавец отправить на адрес указанный вами в ваших регистрационных данные на еБае.
Изменено: bugleman - 24-09-2012 21:20:15
С уважением,
Александр

Да я заранее все посчитал, двумя посылками,по весу,через перевозчика примерно не более 300долл.Продовец хотел сам отправить,но тупит.Я ему написал ,если проблема пусть на адрес перевозчика отправляет.Жду его ответа.

Да КНР исключены в принципе,можно не напрягаться.Рассматр только классика уважаемых брендов.

Цитата
bugleman  пишет:
Можно попробовать раздельно отправить динамики и корпуса. Спишитесь с продавцом, уточните возможность раздельной отгрузки, вес и габариты, а цену сами посчитайте по калькулятору USPS  http://ircalc.usps.gov/default.aspx?Mode=Intl_Single&CID=10440

Я не знаю сколько они весят, может и не нужно будет разббирать, а можно отправить в двух коробках.

П.С. можно воспользоваться услугами посредников ... я не пользовался, ничего не подскажу.

П.П.С. продавец отправить на адрес указанный вами в ваших регистрационных данные на еБае.

Не проходят эти колонки по калькулятору. Почтой их нереально в Россию доставить. Если бы было реально, давно бы завалили весь рынок.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)