Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Кто подскажет ? Продовец на ЕБее, помоему завысил цену доставки (точно не знаю 100-150)по США.На мой запрос выслать счет УСПС. Не отвечает.Написал,что отправил и все.Могу ли ,на него пожаловаться?

Смотря что он тебе отправил. Цена пересылки зависит от веса и габаритов.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

2 посылки по 20кг 60х40х40см из штата Висконсин в Мэриленд на склад .Он запросил 195дол.Я отправил.Попросил у него инвойс на отправку.Пообещал.Но пока не прислал.Вернул 18 дол мне.Говорит заплатил 176 дол.Как проверить?По УСПС калькул надо индексы отправ и получ.По моему дорого.Через океан 250-300дол.

По размерам похоже на акустику Клипш ересь. Если только продавец ее неупакованную отправил. У родной коробки высота 72 см. Если это то о чем я думаю, посмотри у других продавцов, за сколько они ее по штатам отправляют. Можно будет сравнить. Но учти, американская почта отправит в Россию, а вот наша почта может не принять и отправит назад. А американский продавец денег не вернет.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Я с казахстана у нас до 31 кг. Все таки он мне инвойс не отправляет,сколько его не просил .Пока не напугал его жалобой на Ебей,после этого 18 дол.вернул хитрожопый-янки.

Кто знает УСПС внутри США расценки ???????? Мне кажется он меня на 100 бакинских нагрел.

ш Висконсин в ш Мэриленд. Инвойс выслал. Постараюсь вложить.https://e.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=13487692940000000369&folder=0

http://e.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=13487692940000000369&folder=0&level=0#attaches

Нет. В инвойсе указано 49 дол+49 дол и еще 76 дол.Ну вроде не врет. и то после как я требовать стал.Все равно дорого получается 4.4дол за 1кг. Хотя..не знаю,может и нормально,хер их всех знает..

да спасибо Алик за внимание. С США это первая крупная покупка,опыт первый,посмотрим продолжение истории..До этого с Гон-Конга мелочевка по DHL пулей долетала без проблем.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)