Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

$(KGrHqJ,!h!FBjPTbY(RBQcMj8)F7Q~~60_14.JPG

Цитата
андрей малый пишет:
$(KGrHqJ,!h!FBjPTbY(RBQcMj8)F7Q~~60_14.JPG

Это нерабочая ссылка. Шлите тогда на почту мне фото:
Efa05@mail.ru

http://www.ebay.com/sch/Vintage-Audio-Video-/175740/i.html

Scott LK-48 / 222-D Integrated Tube Amplifier - Restored, Sweet

http://www.ebay.com/itm/Scott-LK-48-222-D-Integrated-Tube-Amplifier-Restored-Sweet-/320996871652?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item4abce78de4

Фото на аукционе посмотрел. На айфоне мелковато, но блестит усилитель!!!
Хорошо его отмыли.
Главный анодный конденсатор хороший.
Резисторы, насколько разглядел, оригинальные.
А вот яркие желтые разделительные конденсаторы слишком современны, но их легко поменять на  Бьюти или Черные Коты.
Доставка на аукционе обозначена в 50 дол, но скорее всего в Россию будет 150.
Ну и транс 220-117 надо будет найти негудящий.

Да, главный вопрос был по поводу ресурса. Думаю, что беспокоить в первую очередь будут переключатели. Через полгода.
Ну и вопрос  надежности главного электролитического конденсатора не отменяется.

.Да...Есть повод задуматся.Спасибо,Сергей.

Сергей,если потребуется Ваша квалифицированая помошь реаниматолога,сможете его поправить ?

Или не париться ? Да,плюнуть слюной.И смотреть в сторону новых, например Rouge Audio.Дороже в 2-3раза,но халява может также, обернутся еше и ненужными хлопотами.С другой стороны очень хотелось СКОТТ послушать. Или брать,ничего страшного? Хотя наверное если,рядом мастера нет,то не стоит.

Цитата
андрей малый пишет:
Сергей,если потребуется Ваша квалифицированая помошь реаниматолога,сможете его поправить ?

Смогу, но мне кажется мы в разных городах живем. Я в Москве.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)