Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Совет в выборе мощника

Добрый день или там другое время суток.  Прочитал ветку и подумал неужели кто то может слушать Дины с лампой??????  По моему это нонсенс "всем известно",что более "тугой" акустики трудно себе представить.  Единственное пожелание хозяину этой акустики это каменный конец (мне кажется вариантов других просто нет).  По поводу Триода +++ Gosvit (достойное изделие) конечно в своей ценовой нише.

Цитата
Андрей Свиридов пишет:
Добрый день или там другое время суток. Прочитал ветку и подумал неужели кто то может слушать Дины с лампой??????
Не скажу за Фокусы (им возможно действительно нужен камень), а Спешл 25 прекрасно пели с лампой. Да и некоторые другие тугие колонки типа АТС играют с мощной лампой очень хорошо.

А как насчет Onkyo M-5000R? Полюбопытствуйте в инете - аппарат очень достойный и по звуку и по изготовлению. У меня такой играет на SA Explorer - и мускулистый и деликатный, не грубит, но и не пасует там, где надо поддать жару.

Впрочем есть и относительно доступные решения. Например Audio Research CL60 полгода назад обошелся мне в 2000$. Мощный, драйвовый и в тоже время музыкальный усилитель.
Четыре КТ88(6550) на канал. С реально тугой акустикой я его не гонял ввиду отсутствия таковой, но по субъективным ощущениям он бы тоже легко качнул АТС.

Спасибо всем ,.... как я понял - путь тупиковый , в моем случае надо привязать в качестве мощника либо камень либо гибрид....попробую еще раз прослушать повнимательнее с моноблоками Винс spt 100....что скажете о таком варианте, есть мысль  этот вариант ничем не хуже чем с транзисторным мощником от европейских и американских брендов до 150 тыс...

Да не слушайте эти сказки за ваши деньги не один ламповый усь не сможет адекватно отыграть с Динами.  Дело в том ,что и с каменными они не со всеми норм сходятся характерами посему повторяюсь выбирайте среди "камней" . В том что есть ламповые усилители которые протыкают любую акустику я не сомневаюсь(приходилось слушать) но ценники там совершенно не гуманные.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)