Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель со встроеным ЦАП, выбор, поиск альтернативы

Я конечно верю в чудеса (без этого жизнь скучна), но в такое чудо верится с трудом.
Цитата
есть возможность послушать...
Каким образом? Вы мне его вышлите? Ибо ножками дойти мне явно не светит.
О чудесах. Я скорее поверю в это чудо - Winner AD-86SE-D. Тем более, что это и есть, по-моему, настоящий производитель Advance Acoustic MAP 308 и XTZ Class A-100 D3. Ведь на своём сайте производитель говорит, что является OEM и ODM поставщиком для других фирм. Жаль, что выхода на уши не имеет. В этом он является почти полной копией "шведа" XTZ.
Кстати, что вообще проще создать более качественно: внешний ЦАП или усилитель для наушников?

Цитата
 пишет:
Кстати, повторюсь, что проще сделать более качественным: внешний ЦАП или усилитель для наушников?
Второе проще.

Тогда ещё вопрос, извините за невежество. Как обычно усилитель для наушников включается в тракт? На выход источника, а потом с уся для ушей на большой усилитель или к выходам большого (Rec Out, Pre Out)?

На выход источника.

Меня начинает всё больше интересовать сей объект - Winner AD-86SE-D. Если его попробовать утянуть из поднебесной, то получится раза в два-два с половиной дешевле, чем с дорогими шильдиками XTZ & Advance Acoustic и уж тем более Xindak. Владельцев брэнда Winner здесь нет случайно?

Вот только cattylink в "чёрном списке". Поэтому пусть другие там рискуют.

Цитата
 пишет:
Вот только cattylink в  "чёрном списке" . Поэтому пусть другие там рискуют.
на Амазоне стоит поискать ,я там видел XTZ существенно дешевле нашего

В бюджете лучше брать отдельно усилитель и отдельно ЦАП
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
В бюджете лучше брать отдельно усилитель и отдельно ЦАП
Во-первых, понятие "бюджет" у всех разное. Во-вторых, при таком раскладе для моих ушей в моём бюджете это уже будет не лучше, имеющегося сейчас решения.

У меня Pioneer A9 mk2 больше года. Нет там никакого ЦАПа. По крайней мере об этом нигде не упоминается. Ни в инструкции, ни на коробке - вообще нигде
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)