Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель со встроеным ЦАП, выбор, поиск альтернативы

Цитата
У меня Pioneer A9 mk2 больше года. Нет там никакого ЦАПа.
А вы заднюю панель своего усилителя давно видели? USB есть? Вот "там" и стоит ЦАП.

:D  :D  :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
раз у вас Pioneer PD-D9MK2 не пробовали родной усилок Pioneer A-A9MK2 там то же встроенный цап,не знаю только как он справится с вашими ас,но а так достойный вариант  Xindak XA 6950E с встроенным DAC и гибридный предусилитель на лампе 6922

Вполне реальное предложение.
Есть ещё круче Pioneer A-91D. Качает любую акустику.
Там новоделам и не снилось качество и культура производства.
ЕдРо в ведро

WadDad,

"что вообще проще создать более качественно: внешний ЦАП или усилитель для наушников?"

По количеству входов-выходов без разницы  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
 пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Цитата
 пишет:

С доставкой уже далеко не 200 евро...
С доставкой 245.

Да их много на ибей продают, с ибея 100-150 евро с доставкой будет.

Цитата
 пишет:

Если возникнут проблемы, к нам в ремонт приносить не нужно, не возьмём. На них гарантия и сервис там где купили...
Сервисные центры завалены наверное?  

а с сертификатом безопасности?..

В Китае любые бренды в 3-4 раза дешевле можно купить, с конвеера, только паломничества не видно... Почему-то народ предпочитает покупать в салонах с накрутками...

Да чо там...у нас и на колбасный завод за ценой в три раза ниже в очереди не стоят.
ЕдРо в ведро

Цитата
По количеству входов-выходов без разницы
Вот только что-то у меня сомнения, что внешний ЦАП за 12-15 тыр будет лучше встроенного в 9-й Пионер.
Цитата
Есть ещё круче Pioneer A-91D. Качает любую акустику.
Винтаж = лотерея.

В лотерее всё же шансы есть...  :)
ЕдРо в ведро

Шансы есть, кто ж спорит. Но вот только у себя в городе на 140 тыщ населения я вряд ли найду владельца подобного винтажа. А брать в слепую (глухую) подержанную технику и по не гуманным ценам - не в моих правилах. Я лучше новый возьму за ту же цену и лучше за рубежом, что б в случае чего хоть по магазинной гарантии его вернуть.

http://www.ebay.com/itm/NEW-WADIA-151-Power-DAC-110v-240v-50-60hz-24bit-384k-DAC-Integrated-Amplifier-/271051375707?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item3f1bebc45b

Внешний ЦАП в бюджете можно найти получше встроенного.
Так же,как и усилитель
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)