В общем есть усилитель Cambridge Audio AZUR C650A (600Вт) кушает электроэнергию напрямую из сети. Живу я в центре Екатеринбурга, а вокруг одни стройки
, естественно стало напрягать ситуация с прыгающей напругой (не говоря уже о гармониках и ВЧ шумах в сети). Поразмышляв на эту тему и порыскав в нете нашел 2 варианта частичного решения моей проблемы: N-Power Mega-Vision MEV-1000 и Штиль R 1200SPT. Тоесть первый - Online ИБП 1000 ВА, а второй электронный стабилизатор 1200 ВА.
Что вычитал про эти агрегаты:
N-Power Mega-Vision MEV-1000 - ИБП с двойным преобразованием и простыми фильтрами, вроде как неплох, но кто-то ругается мол DC-AC преобразование посредством ШИМ модуляции ни есть хорошо для звука. Негодую... :|
Штиль R 1200SPT - электронный преобразователь на основе автотрансформатора и с двойной фильтрацией (насколько хорошо ???). Коммутация с помощью симисторных ключей 8).
На оба устройства есть хорошие отзывы, однако насколько хорошо то или иное решение для усилителя я так и не решил окончательно. Хотелось бы узнать ваши мысли по-поводу всего это, может кто посоветует другие варианты посмотреть (в этой же ценовой категории конечно).
Заранее спасибо, Павел.
, естественно стало напрягать ситуация с прыгающей напругой (не говоря уже о гармониках и ВЧ шумах в сети). Поразмышляв на эту тему и порыскав в нете нашел 2 варианта частичного решения моей проблемы: N-Power Mega-Vision MEV-1000 и Штиль R 1200SPT. Тоесть первый - Online ИБП 1000 ВА, а второй электронный стабилизатор 1200 ВА.Что вычитал про эти агрегаты:
N-Power Mega-Vision MEV-1000 - ИБП с двойным преобразованием и простыми фильтрами, вроде как неплох, но кто-то ругается мол DC-AC преобразование посредством ШИМ модуляции ни есть хорошо для звука. Негодую... :|
Штиль R 1200SPT - электронный преобразователь на основе автотрансформатора и с двойной фильтрацией (насколько хорошо ???). Коммутация с помощью симисторных ключей 8).
На оба устройства есть хорошие отзывы, однако насколько хорошо то или иное решение для усилителя я так и не решил окончательно. Хотелось бы узнать ваши мысли по-поводу всего это, может кто посоветует другие варианты посмотреть (в этой же ценовой категории конечно).
Заранее спасибо, Павел.
Изменено: - 07-09-2012 14:42:01