Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте чем кормить Azur C650A, Агрегаты для улучшения качества электроэнергии (10-15т.р.)

Центнер,бросай курить это г.вно

Оу-Оу господа, давайте расставим точки над i - допустим паспортная мощность 600Вт, но усилитель ведь потребитель далеко нелинейный и в пиковых ситуациях может потреблять до 10А влегкую (проверено с помощью ваттметра fluke). Так что 1000ВА явно мало для полноценной работы и это надо принять к сведению. Поэтому сейчас сделал решение отказаться от ИБП и все таки смотреть в сторону дорогих стабилизаторов от 3000 ВА с гальванической развязкой. Правильно ли копаю?

За 10-15 тыс. ничего нет даже близко.
Знакомый по собственному опыту очень хвалит PS Audio, но это в 10 раз дороже.

Я прекрасно понимаю, мне не нужен Hi-END. Я хочу стабильного напряжения и чтобы этот вариант был не хуже чем питание из сети (а может даже чуточку лучше).

Я тоже хочу хорошее питание за 15 тыр. А лучше за 10. Если случится чудо и что-нибудь найдете - дайте знать, плиз.

Цитата
Павел  пишет:
Я прекрасно понимаю, мне не нужен Hi-END. Я хочу стабильного напряжения и чтобы этот вариант был не хуже чем питание из сети (а может даже чуточку лучше).
Для усилителя такого нет и не будет.По крайней мере в готовом варианте за разумные деньги.Свыкнитесь

Цитата
Петр  пишет:

Для усилителя такого нет и не будет.По крайней мере в готовом варианте за разумные деньги.Свыкнитесь

В любой ситуации есть выход, пускай даже не обойтись без потерь. Я пытаюсь найти наиболее щадящий вариант. Что думаете по поводу Furman AC-215E и Belkin AV Isolator 6?

Для решения задачи стабилизации СА Azur 650A с максимальным потреблением 600 Вт,будет достаточно типа такого http://www.bittsa-electric.ru/product-sassin_002-46-1-1-1.html
(он же Solby,Энергия и др)
можно взять и помощнее,но тогда придется подключать к нему блок розеток
Изменено: Феникс - 13-09-2012 14:10:19
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс,тут же в теме уже есть ответ.Вы хотите отдать денег за то что станет хуже?

Цитата
Феникс         пишет:
Для решения задачи стабилизации СА Azur 650A с максимальным потреблением 600 Вт,будет достаточно типа такого  http://www.bittsa-electric.ru/product-sassin_002-46-1-1-1.html

(он же Solby,Энергия и др)

можно взять и помощнее,но тогда придется подключать к нему блок розеток

Ну это вы, как говориться, батенька промахнулись. Про электромеханические стабилизаторы мы вроде как решили (я и сам их недолюбливаю, просто окончательно определился с этим). Такой подход не подходит для аудио.
Порыл еще в интернете, наткнулся на стабилизатор с ШИМ модуляцией ЛЕГАТ-35 (3500КВА) 15 т.р. Может все таки ШИМ не так уж и плох? :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)