Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор

взамен сгоревшего Пионера(когда я его еще починю) хочу купить другой, из б\у до десяти тысяч рублей. С винтажом не хочу больше связываться, штука, однако, непредсказуема...
отсюда вопрос. Взять за 10 тысяч Над 372 немного поюзанный, или купить HARMAN/KARDON HK970 новый и не париться? или другие будут варианты?
Акустическая система MB Quart QL C 604 Beech
источник винил.проигрыватель с отдельным корректором и CD Над 502 и Харман 740

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 14:48[/small]

Шервуд новый

Цитата
Шервуд новый
Нипатянит, колонки 4-х омные, (хотя в журналах пишут, что 8) А шервуд только до 6-ти. Сам хотел купить для MB Quart QLC400, но в магазине отговорили...Сказали, что шервуд не любит 4-х Ом.
Посмотрите всё же старый Харман...650 какой-нито.... Он хоть чуть чуть будет компенсировать излишнюю(на мой взгляд) "яркость" Квартов.

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 17:30[/small]

В паспорте и вправду написано что не любит, но работает с 4 Ом нормально у моего отца уже почти 3 года.

Цитата
В паспорте и вправду написано что не любит, но работает с 4 Ом нормально у моего отца уже почти 3 года.
Если так, тогда пойду и куплю этот усилок. Я человеку обещал а всё не мог выбрать.... Тока если что-то случится, на ремонт принесу к Вам....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)