Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать услитель для винилового проигрывателя Victor Q-A7, Площадь помещения от 12 до 20 кв.м.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/911937
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/859936
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/871072
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/891500

Это то на что смотрю сейчас. Думаю по ссылкам ясен мой бюджет. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Спасибо!

Если не взяли, то второй выглядит самым навороченным, возможно и класс самый высокий из представленных.

Да у второго по ссылке фонокорректор должен получше остальных быть.

Трансформатор это не проблема.
Судя по количеству просмотров и ответов на мой вопрос, я понял что совсем не понимаю как выбирать усилитель :)

Цитата
Александр Костюков пишет:
Трансформатор это не проблема
Трансформатор - это для усилителя очень большая проблема, которая может сильно отразиться на качестве звука. Брать усилитель другого вольтажа - это плохое решение.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата

Трансформатор это не проблема

Трансформатор - это для усилителя очень большая проблема, которая может сильно отразиться на качестве звука. Брать усилитель другого вольтажа - это плохое решение.

Сможете обосновать?

Не парьтесь,  в этом  ценовом сегменте выбирайте, что лучше и сохранней выглядит, приносит меньше хлопот, реально недорого и тяжелей по весу.
Понадобится дальнейший прирост качества звука тогда озаботитесь.

Вложитесь пока лучше в максимально хорошие АС.

Цитата
усилитель для винилового проигрывателя Victor Q-A7
…Думаю по ссылкам ясен мой бюджет. Поделитесь пожалуйста своими мыслями.
1. Модель проигрывателя не говорит о том, с каким типом головы он уже сейчас есть или будет. Если заведомо не будет с типом «МС», то заведомо не нужен интегральник с переключателем типа головы.
2. В указанном Вами бюджете по одной ссылок (12000 р.) – зачем Вам тратить бабло на аппарат, который может в любую минуту крякнуться от одряхления, и с приветом?
3. В этом бюджете есть новые мощные аппараты, с гарантией, с ничтожно малыми КНИ, с корректором, даже с «разрывом» «PRE-OUT- MAIN IN», с возможностью мониторинга, как в ссылочных, причём даже с возможностью писать с одного источника при одновременном слушании с другого, с пультом, если «стереоресивер» (не «AV-ресивер» - это уже другой тип, с другими функциями) – то и с тюнером, и т.д. Таков, например - Yamaha R-S500.
4. Вообще же, при наличии корректора RIAA для проигрывателя и, по возможности – фильтра инфразвуковых частот («SUBSONIC»), что важно для винила, в остальном усилитель и проигрыватель – независимые компоненты, имеющие собственные качественные характеристики и по отношению цена/качество и подбираемые. И уж совсем не обязательно – одной марки, как в отношении всех остальных компонентов.
Изменено: Евтихий Онучин - 27-09-2012 15:14:34 (Дополнение)

Цитата
Евтихий Онучин пишет:
, с ничтожно малыми КНИ, с корректором
Цитата
Евтихий Онучин пишет:
Таков, например - Yamaha R-S500.
т. Онучин у меня складывается впечатление, что ваши уши кроме синусоиды на 1 кГц ничего не слышат. Что вам удалось с ними сделать для достижения такого эффекта?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Евтихий Онучин пишет:
, с ничтожно малыми КНИ, с корректором
т. Онучин у меня складывается впечатление, что ваши уши кроме синусоиды на 1 кГц ничего не слышат. Что вам удалось с ними сделать для достижения такого эффекта?
У меня давно сложившееся впечатление, что сблевнуть на форум – это единственное ваше достижение. Уж по существу ответить-то – это сверх ваших возможностей.
Изменено: Евтихий Онучин - 27-09-2012 16:45:19
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)