Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Срочно, посоветуйте что купить.

Добрый день.
В наличии есть компьютер, ЦАП Hegel HD2 (очень хорошая вещь кстати ;) ), колонки B&W 683, кабели van den hul (the name и cleanwater) какой из предложенных усилителей будет рационально взять?

1. Exposure 3010S2 IR , с большой скидкой (18% за 58тыс)
2. NAD M3e, с очень большой скидкой (32% за 100 тыс)
3. NAD C165BEE + NAD C275BEE (тыс за 70 тоже со скидкой)

Слушал первые два, но на других колонках, на других кабелях и с каким то сидюком тыс за 80, естественно над уделал експоуж ибо он в два раза дороже, вопрос не будет ли это чрезмерной переплатой? Поскольку все остальное у меня не дорогое и более низкого уровня. Насколько над м3 хуже комбинации из С как думаете?

на "Срочно, посоветуйте что купить"
с таким подходом вы на 99% купите ненужную вам вещь. Просто совет.  :idea:
С уважением,
Александр

С таким бюджетом только на усил действительно "не стоит торопидзе".

Если так горит, купите на пока, за пару сот евро какой нибудь дешёвый усил винтажный интегральник
с хорошой репутацией, типа Дуаль 1460 или Телефункен 750.
И спокойно ищите. А временный усил потом легко продадите за те же деньги.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Если так горит, купите на пока, за пару сот евро какой нибудь дешёвый усил винтажный интегральник
с хорошой репутацией, типа Дуаль 1460 или Телефункен 750.
:o  ;)  :D

К компу рационально купить оконечный усилитель мощности,по качество/цена лучший- Parasound (Halo)
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

:) Я не точно выразился.

Конитель длиться уже месяца три :D Изначально я купил к этим колонкам rotel ra06-se, но звук не порадовал. После переговоров с руководством магазина(ведь это их продавец рекомендовал этот усилитель) пришли к решению что они заберут ротель за полную стоимость и в качестве извенения продадут любой другой вариант с приличной скидкой, все бесплатно привезут и если меня опять не порадует звук, то будет полный откат по всему что я у них купил. Т.е. все заберут и отдадут деньги. Мы так договорились. Они для меня и так заказали у поставщика ноды, привезли в зал прослушки, распоковали, то есть я немогу еще пару месяцев думать, да и смысл? Вот и спрашиваю, может кто шарит в этом во всем))))

Понятно что им не выгодно предлагать мне фиговый вариант, но тем не менее им надо прадать, а мне не хотелось бы в очередной раз облажаться, ведь если я в последствии узнаю что есть вариант лучше и дешевле, чем то что я купил - будет досадно и я не успакоюсь(

в серии Halo всего 2 модели стереооконечников в бюджете,подбираются в зависимости от размеров помещения (которые не указаны)
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Взял экспоуж :) с еще большей скидкой. Тему можно крыть...)))

Серег, звук кстати стал зашибись))) До этого был rotel ra06 se, хуже звучало.

Ну а по поводу логики. Довольно странно одному из топовых брендов, которые сделали себе имя как раз на своих разработках делания громкоговорителей из кевлара, бумаги и всякой фигни уже свыше 40-ка лет в топе, ну действительно стрнно их упрекнуть что используют не стандартные материалы. Т.е. здесь не зачет.

Далее, производство АС - это всегда малосерийное производство, а следовательно здесь свои особенности ценообразования. Поставить при производстве катушку индуктивности за 100 у.е. выльется в удорожание в магазине на 700 как минимум, т.е. акустика выпрыгнет из своей ценовой категории. Что представляют из себя мои бивни за 70 тонн - корпус из клеянного ДПС, очень дешевого, это +. было бы хорошее дерево, цена была бы +20 тыс как минимум, посмотрим на конкурентов и увидим что у всяких ямах и монитор аудио маркетологи делают очень качественную обертку, которая состоявлет львиную долю их цены, страшно представить что там за начинка)))
На всех этапах компании должны получить прибыль - зарплата, аренда площади завода, тесты, закупка материалов, транспорт, прибиль производителя, транспортировка, аренда склада, непомерная прибиль диллера, налоги, гос пошлина на границе, непомерная сверх прибыль магазина, вот и прикинь что в итоге ты покупаешь. Себестоимость любых АС меньше раз в 7-10 их цены производства.
Т.е. хорошие АС - это не маркетинговые в хороших деревянных корпусах, это те которые красиво играют. АС я выбирал около 3-х месяцев, переслушал и дешевое и дорогое, на слух эти бивни оказалась самым зе бест вариантом, иначе я бы их не купил. И сейчас они меня радую, не ощущаю надобности даже в замене внутренней проводке, хотя возможно как-нибудь заморочусь)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)