Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор усилителя

Ребят подскажите, решил всетаки разделить стерео с кинотеатром имеются 714ые фокалы вот думаю кокой усилетель с предом для них взять? смотрю на Parasound A23 + Parasound P3 или NAD C-275-BEE B + C165BEE B что лучше сыграется с фокалами? какие ещё есть варианты? в пульте один менеджер по поводу NAD сказал что будет супер), а второй что из- за разницы в мощности (потолок фокалов 150 ват) будут сильные искажения и лучше взять 245bee. музыку слушаю разную но в основном рок, меньше блюз, насчет класики незнаю так как не разу, не слушал класикуна на достойной системе, а размазанную кашу слушать невозможно)), комната 15 кв. метров, денег на все про все максимум 100 тысяч (рублей)
зарание спасибо!
также с удовольствием послушал ваше мнение по поводу кокой источник лучше взять...
Изменено: awadon - 14-10-2012 02:12:04

Я смотрю знатоки в тупике от моего вопроса??? или я как то не так изложил его суть? а что скажите насчет интегральников? например 356-375 NAD?

оба варианта нормальные,я за Parasound A23 без родного преда
Изменено: Феникс - 16-10-2012 16:36:34
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Парасаунд однозначно лучше, соединять лучше по балансу, тембры отключать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)