Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор усилителя (интегральник или пред и мощник) для 703 бивней. Нужна помошь в выборе!, Бюжет 1000$-2000$-3000$-???$

Что есть из Accuphase на местной барахолке:
- Accuphase E-306 3200$
- Accuphase E-407 4400$
- Accuphase E-408 4700$
- Accuphase E-450 160 т.р.
- ACCUPHASE E-530 5800$

О бренде слыхал, а вот в моделях не разбираюсь абсолютно, я так понимаю тут либо брать E-306 в пределах 100т.р. либо сразу E-530 :) Class A. Вопрос за 5800% можно взять что то еще, есть варианты? Где-то читал что у ACCUPHASE звук жесткий и сцена плосковата, так ли это?

Аккуфазы соответственно:

306-095
407-115
408-120
450-125
530-от 115 до 120.

в случае компонентного решения(пред. и оконечьник) можно прийти к лучьшему результату, но выложив 2-3 тыс.$ сверху.

По звуку острый и живой, но не этого ли нам охота?

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
Хочется живой, объемный, и возможно теплый:) Острый немного настораживает - это значит жесткий? Отдающий синтетикой?

Как вариант KRELL KSA или PASS LABS. Получите теплое звучание , близкое к лампе.

Цитата
Sergey Krotov пишет:
Цитата
Андрей Степанкин пишет:

Хочется живой, объемный, и возможно теплый  Острый немного настораживает - это значит жесткий? Отдающий синтетикой?
"острый" можно понимать и буквально, что амплитуда сигнала нарастает быстро, как при оригинальном звучании и пропадает тоже моментально без послезвучаев, что особенно сложно в низких частотах, здесь удар по барабану,- это удар и все, и ничего после. т.е. Accuphase,- это абсолютный контроль за звуком.
Синтетический ни в коем случае, возможно "А" имитирует непривычно близкий источник звука к слушателю, так, что он не успел еще размазаться, кристально чистый, так, что краски еще не смешались друг с другом. но из этого "слишком хорошо" всегда можно сделать чуть-чуть похуже. Вопрос захотите ли?
Кстати для многих это стало конечным пунктов поисков, пристанищем.
я имею ввиду Accuphase и B&W.
и я не продаю ничего.

и я не продаю ничего.
[/QUOTE]

Я предложил аппараты которые я лично слушал , а не прочитал о них  в журнале.
Аппараты на мой взгляд очень музыкальные.
Так же можно рассмотреть мощники Plinius SA.
В любом случае перед покупкой стоит послушать.
Изменено: МИХАИЛ - 30-10-2012 09:27:07

Цитата
МИХАИЛ  пишет:

и я не продаю ничего.

Я предложил аппараты которые я лично слушал , а не прочитал о них  в журнале.

Аппараты на мой взгляд очень музыкальные.

Так же можно рассмотреть мощники Plinius SA.

В любом случае перед покупкой стоит послушать.
[/QUOTE]

странная здесь установка, по крайней мере в который раз на сайте предлогают торчать из-за того, что сам Этого не слышал. Да что бы Вам хоть как-то сравнить аппараты надо все остальные компоненты и саму студию вместе с расстеленным перед аккустикой ковром всегда при себе иметь.
Это все равно что отрицание объективной реальности.
Не знать, а верить? так теперь живут аудиофилы?

вот смотрите, если мне не верите:
http://www.hifi-forum.de/viewthread-100-1048.html

а аппараты хорошие.
непонятно какой Krell, в зависимости от модели разброс значительный.
Plinius SA я думаю бэушный не достать.
Pass Labs большой разброс ценны и не всегда этому соответствующий ий звук, дешевле модели звучат бывает лучьше дорогих.

а аппараты хорошие.

непонятно какой Krell, в зависимости от модели разброс значительный.

Plinius SA я думаю бэушный не достать.

Pass Labs большой разброс ценны и не всегда этому соответствующий ий звук, дешевле модели звучат бывает лучьше дорогих.
[/QUOTE]

То что я слышал это :
Krell ksa 100s
Plinius sa250
Pass labs X150.5

Все эти аппараты  периодически бывают в продаже.
В любом случае если есть возможность стоит предварительно послушать аппарат.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
"острый" можно понимать и буквально, что амплитуда сигнала нарастает быстро, как при оригинальном звучании и пропадает тоже моментально без послезвучаев, что особенно сложно в низких частотах, здесь удар по барабану,- это удар и все, и ничего после. т.е. Accuphase,- это абсолютный контроль за звуком.

Синтетический ни в коем случае, возможно "А" имитирует непривычно близкий источник звука к слушателю, так, что он не успел еще размазаться, кристально чистый, так, что краски еще не смешались друг с другом. но из этого "слишком хорошо" всегда можно сделать чуть-чуть похуже. Вопрос захотите ли?

У меня ситуация такая,в данный момент слушаю бивни на Rotel RA-1520 + Rotel RCD-1520, положительных впечатлений нет, сухой звук, и плоская сцена, брал на прослушку Marantz PM-15S2, каша, хотя и мягкая. Похвастать прослушкой другого не могу, в городе ничего путевого не продают. Так, что куплю из предложенного  и буду слушать :) А что делать.
Так как Rotel напугал меня своей "остротой" отсюда и моя реакция :) В первую очередь хочу объемную сцену, и звук посочней!

поищи Bryston до 2000года --четверку, это далеко не новодельный ротель!У меня с 804 -работает звук быстрый и обьемный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)