Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Выбор усилителя (интегральник или пред и мощник) для 703 бивней. Нужна помошь в выборе!, Бюжет 1000$-2000$-3000$-???$

В Москве могу дать послушать Krell KSA, все равно без дела пока стоит.
Просто так, для расширения кругозора (не для продажи). Если не лень 50 кг таскать.

Цитата
Gosvit пишет:
В Москве могу дать послушать Krell KSA, все равно без дела пока стоит.

Просто так, для расширения кругозора (не для продажи). Если не лень 50 кг таскать.
Большое спасибо, конечно:), но живу в другом городе.

Цитата
МИХАИЛ  пишет:
Как вариант KRELL KSA или PASS LABS. Получите теплое звучание , близкое к лампе.
На барахолках не нашел подходящих вариантах.

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
поищи Bryston до 2000года --четверку, это далеко не новодельный ротель!У меня с 804 -работает звук быстрый и обьемный.
А пред какой к Bryston?

На барахолках не нашел подходящих вариантах.

Странно ?
Вроде выбор есть на любой вкус.
Pass

Цитата
МИХАИЛ  пишет:
Странно ?
Вроде выбор есть на любой вкус.
Для меня подходящий по цене есть только один экземпляр, и то он на Украине.

А пред какой к Bryston?Лучше всего родной 20-25

если Bryston-ы оконечник не "14bst", а предварительный не "25bp phono", то лучьше вернитесь к Classe, иначе Вы ресурс аккустики уже которая у Вас есть не "выигрываете".
Krell-ов KSA 100-ых было несколько модификаций, какая Вам достанется неизвестно.

"поищи Bryston до 2000года --четверку, это далеко не новодельный ротель!У меня с 804 -работает звук быстрый и обьемный",- это другая лига, ниже. звук мягкий и объемный бывает и у радиоприемников из строительного магазина.
Если это критерий?

[QUOTE]Андрей Степанкин пишет:
если Bryston-ы оконечник не "14bst", а предварительный не "25bp phono", то лучьше вернитесь к Classe, иначе Вы ресурс аккустики уже которая у Вас есть не "выигрываете".

Вы считаете что Classe CAP-151 или Classe ca-100 Classe cp-35 будут играть лучше Bryston 4B-SST с родным предом ?
На мой взгляд Classe CAP-151 или Classe ca-100 достаточно посредственные аппараты.
Самое оптимальное купить хороший мощник и потом подобрать предусилитель,можно другой марки.
Вы получите намного лучше звук  чем от интегрального усилителя.

Не много про Classe ca-100:
Classe
classe1
Изменено: МИХАИЛ - 03-11-2012 13:45:14

Всем спасибо за помощь в выборе!!!

Соглашусь с тем что может действительно взять хороший мощник, и временный пред.
Тогда кокой усилитель взять до 3000$-4000$? Думаю усилитель нужен ватт на 300 минимум с заделом на будущие 803-802.
И уже в момент апгрейда АС взять сразу нормальный пред.
Изменено: Sergey Krotov - 03-11-2012 16:15:09
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)