Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Выбор усилителя (интегральник или пред и мощник) для 703 бивней. Нужна помошь в выборе!, Бюжет 1000$-2000$-3000$-???$

Цитата
МИХАИЛ  пишет:
Вы считаете что Classe CAP-151 или Classe ca-100 Classe cp-35 будут играть лучше Bryston 4B-SST с родным предом ?
а какой оригинальный пред.?
если указанный "25bp phono", то  Bryston комбинация будет игать лучьше, немного.поэтому я и предложил это условие.
но разговор был уже об следующих, моделях подороже бэу.
кроме того одна фирма(или я ошибаюсь?), подгоняют специально одно к другому, в лабораториях.
или Вы не верите в дух просвещения?

Хороший мощник  на 200-300 ватт будет стоить б\у 6000-10000$.
Куда вам такая мощность ? Вы собираетесь озвучивать концертные площадки.
В  обычной квартире вам  хватит мощника  на 100-150 ватт.
У меня PASS X 150.5 работал  с ATC40 (чувствительность 85 дБ) 15 ватт в классе А хватало для комфортного прослушивания.

кроме того одна фирма(или я ошибаюсь?), подгоняют специально одно к другому, в лабораториях.

или Вы не верите в дух просвещения?
[/QUOTE]

Все возможно.
Мне лично понравился Plinius  sa250 c BAT 52.

Цитата
МИХАИЛ  пишет:

С заделом на будущее, может через пол года обновлю 703 на 803, или в течении года на 802, и хотелось взять нормальный усилитель, которого хватит на какой-то промежуток времени (год-два) прослушки 803-2 после покупки.
Я громко не слушаю, но начитался от собственников 8-й серии бивней о том, что их АС не раскачивают слабые усилки.

что-то я недопонял.
я где-то про мощность 200-300 Ватт написал?
если да, то это по не знанию.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
что-то я недопонял.

я где-то про мощность 200-300 Ватт написал?

если да, то это по не знанию.

Это я ответил Сергею

Цитата
Sergey Krotov пишет:
[QUOTE]МИХАИЛ пишет:

С заделом на будущее, может через пол года обновлю 703 на 803, или в течении года на 802, и хотелось взять нормальный усилитель, которого хватит на какой-то промежуток времени (год-два) прослушки 803-2 после покупки.

Выбирайте хороший мощник 100-150 ватт  Bryston ,Krell, PASS или другой .
И вопрос усиления у вас будет закрыт на долго.

хотелось бы еще отметить, что разговор идет об очень высоком качестве воспроизведения, где каждый элемент цепочьки должен соответствовать.
и все в конечьном итоге на ус-ль валить не стоит.

кстати, если есть впечатление, что звук сильно жесткий,- попробуйте повесить сзади прослушивающего на стерку ковер.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
кстати, если есть впечатление, что звук сильно жесткий,- попробуйте повесить сзади прослушивающего на стерку ковер.
Дельный совет :) Но в современных интерьерах не всегда осуществим.

Цитата
МИХАИЛ  пишет:
Выбирайте хороший мощник 100-150 ваттBryston ,Krell, PASS или другой .
На данный момент из мощников в данной ценовой категории на барахолке есть Pass labs X150.5 за 120т.р. (нормальная цена?)
и Bryston 4 bst за 100т.р. из classe и Krell в данной ценовой категории ничего нет.

Из интергальников появился в продаже:
Pass Labs INT-150 за 145т.р.

to Андрей Степанкин:
Интересно а сколько получили баллов:
- Pass labs X150.5
- Bryston 4 bst
- Pass Labs INT-150 ?
Изменено: Sergey Krotov - 03-11-2012 19:42:43
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)