Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Arcam Diva A90 vs Xindak XA6950, Помогите сделать выбор.

Уважаемые форумчане!Собираюсь приобрести усилитель мощности,выбор остановился между двумя аппаратами-Arcam Diva A90 и  Xindak XA6950  (по цене оба получаются одинаково,30 тыс...техника б\у).Посоветуйте,если у кого есть опыт пользования,на чем остановиться.Музыку слушаю разную,от рока до оперы...акустика в данный момент Acoustick Energy Linear Three.Заранее благодарен за ответы!

Или вообще у меня возник вопрос,может быть взять усилитель Onkyo 9377(за 10 тыс..б\у) и не мучиться,так как колонки под выше указанные усилители надо намного выше классом....

Любой Parasound >60w\ch
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Возьмите вот этот:
http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=17695.0

Цена - подарок, и он сильно лучше всего вышеназванного.

Цитата
Феникс         пишет:
Любой Parasound >60w\ch
Насчёт Parasound тоже задумывался,хорошие отзывы у них...но вопрос потянут ли такой уровень мои колонки...

Цитата
Gosvit пишет:
Возьмите вот этот:

http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=17695.0

Цена - подарок, и он сильно лучше всего вышеназванного.
Meridian 551 аппарат конечно достойный,но в силу некоторой специфики рассматриваю варианты только с пультом д.у.

Пульт на ebay можно купить или программируемый лоджитек взять, 700 рублей стоит.

Не понял вопроса
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

Не понял вопроса
Имелось ввиду,что мои колонки весьма начального уровня и могут не раскрыть весь потенциал усилителей Parasound

ИМХО, лучше усь классом повыше чем хорошие колонки с никаким усилением. Еще раз советую не упустить Меридиан, я такой за 30 брал, тоже без пульта и был ооочень доволен.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)