Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прогрев усилителя, Прогрев усилителя

Купил усилитель Cambridge Audio 851A.Звук никакой.Сколько по времени нужно,что-бы он прогрелся полностью?

в чем проблемма?
какая аккустика, кабеля, источьник?

аппарат новый? тогда если будете достаточно много часов в день слушать около недели все "притрется".
сколько греется сказать не могу, на моем есть термометр и это с полчаса длится.
Ваш если перегреется,- отключится сам, причем ему по режиму полагается несколько выше температура, чем у "нормальных" усилителей.

ппц...

Вряд ли ему поможет прогрев.Когда покупали даже не послушали. :?:

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Вряд ли ему поможет прогрев.Когда покупали даже не послушали.  
Похоже,так и будет - звучание останется "никаким",современные изделия этой фирмы не впечатляют.

@Купил усилитель Cambridge Audio 851A.Звук никакой.@
Усилитель не должен окрашивать звук.
Изменено: Вася Вологодский - 31-10-2012 13:39:45

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Дмитрий Карпов пишет:

Вряд ли ему поможет прогрев.Когда покупали даже не послушали.  

Похоже,так и будет - звучание останется "никаким",современные изделия этой фирмы не впечатляют.

Отдай обратно в магазин.

Я как-то купил интегральник ротель с напольными бивнями, естественно звучало все то же крайне паршиво, поскольку у всего модельного ряда интегральников ротелей слишком слабый БП для этих колонок, они подавали куда меньшее напряжение на канал чем было заявлено. И соответственно при перегрузках было заметное искажение. Так вот я месяц спустя вышел на руководство магазина и попросил забрать обратно говно-ротель и подобрать нормальное усиление. И все ок.

Бюджетным усилам прогрев нисколько не помогает, к сожалению. Если звучит коряво новый, точно так же будет и через год прогрева
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)