Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель к B&W 805s

Имеется акустика B&W 805s.В поисках достойного усилителя к этой акустике.
Помогите определиться с выбором,музыку слушаю различную,начиная от рока и заканчивая классикой.
В роке важно что-бы при произведении все не сливалось в кашу,все инструменты были на своих местах и звук был в меру теплый.
Какие усилители споются с бивнями?

А с чем ты слушал их перед покупкой?))

Цитата
Алексей Титов пишет:
Какие усилители споются с бивнями?
да много какие, это ж не бивневские дурные по нагрузке напольники, с которыми умрешь усиление подбирать, а всего лишь полочники  :) . Например, исходя из озвученного требования "умеренно теплого звучания" есть совсем недурный и относительно бюджетнй вариант с Vincent 238, но именно с этой моделью. У Винсент есть море всякого добра, которое все звучит по-разному, и не факт, что приемлемо  :) . Такая занятная контора, у них хорошо получаются только отдельные конкретные модели. Хорошо будет с Т+А (хоть Power Plant, можно и подороже, если средства позволяют). Norma Audio IPA-140 (или не такой мощный IPA-70) - тож можно рассмотреть.

у меня играют в Bryston 4BST ,очень не плохо!

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
у меня играют в Bryston 4BST ,очень не плохо!
мы в тестовой слушали эти биви, в частности, с нашим стандартным тестовым Bryston B100 SST2 - мне не очень понравилось  :( . Слишком скудно тембрально, холодно и колко, звук какой-то острый. Мне кажется, в направлении Брайстона напрасно искать "теплоту звучания"  :) , не про них это. Биви-то, сами по себе, имеют отчетливую тембральную холодность и "тонкость", а если еще это усугубить... По-моему, им показано что-то более плотное и насыщенное, хотя кому как, конечно, о вкусах не спорят  :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)