Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кумир У-001 — Кто ему ровня ???

Вообще хочу пару акайчиков послушать , у них схемотехника довольно оригинальная . А пио - вариации на тему дифкаскада .)

Не , ну если не сравнивать , то попрет .) На виниле ниче , так .)

У меня такой летом был , я где-то фото потрошков показывал .)

На 10 и 14.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
У меня , за пол года штук пять пионеров было , что-то одинаково мутно они работают , еще и прицыкивают по мелочи .) Я имею ввиду пио типа А702 .)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну не знаю у меня был 702 вполне себе аппарат ...
Поддерживаю. У меня тоже когда-то давно был Pioneer A-702R (в то время по европейскому каталогу это была топовая модель среди интегральных усилителей). IMHO: свою стоимость (а стоил он, надо сказать, совсем невеликих денег, в среднем не больше $650-700) отыгрывал с большим запасом. Подчёркиваю - эта оценка относится к новому аппарату (покупал новым в магазине, "разыгрывался" кстати довольно долго).

P.S. Никакой "мути" и "прицикивания" у Pioneer A-702R у меня не наблюдалось совершенно.
С уважением ...

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата Анатолий Иванов пишет: Как я уже писал всем Японским усилкам обязательно нужны напольники. На основании чего Вы такой вывод сделали?

Когда покупал Пионер 8800Х слушал его как со своими полочниками так и с напольной акустикой. С напольниками Пионер 8800Х звучал гораздо интереснее.
Пробовал его с акустикой Bose 201, Bose 301, Aleks ID-770, Aleks ID-70 и со своими самоделками на динамиках 20ГДШ-30Д и 30ГДШ–34Д все перечисленные с бумажными диффузорами.
Всем перечисленным акустикам не хватало в звуке раскрепощенности и свободного объема, которая была у напольников вместе с Пионером 8800Х.

И совсем другое дело, когда подключил Кумир У-001 даже с моими самоделками на динамиках 20ГДШ-30Д и 30ГДШ–34Д звук был намного интересней и раскрепощение.

У меня акустика восьмиомная , 2х полосная с чувствительностью больше 100 дБ Вт/м , может поэтому пионер мутный (на маленьких уровнях) .)

На 19.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
... может поэтому пионер мутный (на маленьких уровнях).
Михаил, скорее всего так и есть - вряд ли эти недорогие Pioneer'ы рассчитаны на подключение к АС с чувствительностью больше 100 дб, это не про них. Вообще недорогие усилители как правило плоховато (а то и откровенно плохо) звучат на малых уровнях.

У меня Pioneer A-702R играл с акустикой чувствительностью 93 дБ/Вт/м, поэтому всё очень даже прилично звучало (по тогдашним моим представлениям).

:)
Изменено: Level N - 18-02-2013 17:11:49
С уважением ...

Да , думаю , что грязь выползает именно на сравнительно маленьких уровнях . К сожалению , на средних заценить не могу , потому как оглохну .)

Кстати , винил неплохо воспроизводят . Относительно , конечно .) Если в лоб не сравнивать , то вполне прилично .)

На 22.

Да, а на фотке-то центром "экспозиции" является далеко не PIONEER A-702 ... :)
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)