Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

подбор усилителя, к немецкой акустике

Хочу поменять усилитель. Направление музыки - 60-70 рок, хард, 80-90е рок, хард, тяжелые стили, немного электроники. В данный момент уже более 10 лет стоит ямаха АХ892. Акустика MB Quart QL-C60 (Акустику менять не буду, ибо уже почти 15 лет стоит и меня всем устраивает), источники СД и винил. Носители фирма, япония, есть немного лицензионных СД (в основном рок, электроника). Слушаю все в режиме директ. Вкратце - мало баса и выпирает середина. приятель взял денон 925 (б\у), привозил его ко мне - играет гораздо лучше. Сильно заморачиваться не хочу, аудиофильством не страдаю. Бюджет до 30000 руб. расположен к б\у технике, так как новоделам не верю. Времени чтобы там чего брать и слушать нет. Если найду пару подходящих вариантов в одном месте послушаю и выберу. Если посоветуете что то конкретное - буду смотреть в эту сторону.

DENON PMA-1560

AVM A1, A2
«Музыка облагораживает нравы»

Был у меня А1 - медленный он для этих стилей.

Мне кажется там и акустика медленная для этих стилей.
Ему нужен усилитель с сепарированным спектром...типа новодельного Ротеля.
На такой акустике, с кучей резиновых подвесов, старый рок усилители с плотным и линейным спектром не играют.
Поэтому Ямаха до сих пор и устраивала.

Эти колонки хорошо с Тандбергом состыкуются. Правильный тональный баланс будет выше и кмфортней быстрой подачи.
ЕдРо в ведро

Так на что смотреть то? на денон, ротель или тандберг?
а А1 это авешный чтоли денон? нахрен, я этими театрами лет 10 назад наигрался
Изменено: Нафф Корнилофф - 27-11-2012 17:39:22

я бы тандберги 30хх послушал.

Цитата
Нафф Корнилофф пишет:
а А1 это авешный чтоли денон? нахрен, я этими театрами лет 10 назад наигрался
Нет, это вот:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/853154
Цитата
Нафф Корнилофф пишет:
Так на что смотреть то? на денон, ротель или тандберг?  
Тандберг тоже вряд ли. Денсен смотрите. Densen Beat 100 вполне реально за 30 тыр. взять.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
я бы тандберги 30хх послушал.
Они очень хороши, но дороги для этих колонок.

Можно и из 2045-2075  выбрать.
ЕдРо в ведро

а мне очень понравилось как тандберг 3012 играет металл. и стоят они по 20-25 тыр.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)