Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

подбор усилителя, к немецкой акустике

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Можно и из 2045-2075 выбрать.
Хульдра 10 также.  8)  8) Самое оно. Динамично и наваристо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

t+a
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Пожалуй Хульдра получше будет.
Запаса мощности для упомянутых жанров маловато.

Фиг, согласен. Эти модели рок не играют, а играются им.
С их скоростью нарастания и тембральной точностью... только среди новоделов им нет достойных колонок.
ЕдРо в ведро

Цитата
Semion Gtower пишет:
Хульдра 10 также

Почем щас эти аппараты у нас?

Цитата
Феникс         пишет:
t+a
Кстати да.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

t+a
Кстати да.
Ну да...только колонки начального уровня. Усь в разы дороже получается.
ЕдРо в ведро

Хорошего уся много не бывает. Если есть тридцатка на усь, надо ее освоить по максимуму. :)

Кляйна SB 280(2x MB140) мощник, или два E120  и ну предвaрь, какой по вкусу. ( или без там же рег.громкости есть) любой квадрал прокачает. Видос под метал-рок -супер.

Дешевле тандбергов топовых будет и много надёжней. пи смене вкусов сегда можно продать.
Изменено: Дуалист ... - 28-11-2012 05:38:18

А у меня ж не квадрал. У меня МБ Кварт. хучь тоже немцы.... Klein+Hummel E120/N прикольно. 2 штуки за 200-250 долл мона замутить. правда к ним пред нужен. а пред тогда все равно какой или разница есть? просто мне еще закоммутировать нужно СД, винил, тюнер, кассету и медиа

Е120 это полный моноусилитель, с 5 регулируемыми входами, громкостью, темброблоком и отдельным входом мощника, если вся эта лабуда не нужна.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)