Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

акустика pms ob 1i и усилитель grifon diabl есть вопросы

Уважаемые форумчане была связка pms ob1i, проф усилитель цитроник 450ppx очень древний ,но мощный,который качал акустику. Источником транспорт moon cd1 конвертером sony e2000esd.Решился на апгрэйд,привез на прослушку grifon diablo. Грифон поразил своей мощью и управлением акустикой,которую даже не ожидал. но больше всего не ожидал я от него пластики и музыкальности. Так как читал про него на форумах как о мертвой железки.Слушаю стили разные от фри джаза,блэк метала до том вэйтса и Диаманды Галас. послушать другие варианты усилителей у меня нет. Хотелось бы узнать ваше мнение о усилителях plinius,audio analog,coda в сравнение с grifonom. Источник соответственно будет тоже апгрэйдится,но не скоро,если есть мысли по источник пишите

Diablo вполне неплох, можете на нем остановиться, другие перечисленные варианты будут отличаться нюансами подачи, но серьезной качественной разницы не будет. Если, конечно, речь об интегрированных усилителях.

Если же захочется больше эмоций, то менять уже придется все, включая акустику и источник  ;)

Да,наверное предпраздничное затишье,народу не до аудио, я хочу немного перефразировать вопрос,слушая грифон дьябло,мне все очень нравится,мощь,напор,детальность,узнаваемость тембров,пластика, немного настораживает жесткость на верхней середине,догадываюсь что это косячит источник, но все-таки спрашиваю вашего мнения, или подтверждения моего мнения. Про усилки Plinius audio analog coda? я спрашивал ,так как я думаю.что у них другая концепция звука,но подойдут ли они под те жанры,которые слушаю я,если пользователи этих усилков примерно с такой же подачей акустики  ближе к нейтральной, если можно напишите о концепции просто для дилетантов,отдельно благодарю администратора за участие,но хотелось бы более развернутого ответа если можно. Отдельно прошу помощи у "Просто Моргот", т.к она часто тестирует на Pmc другое разное железо, тем более тоже слушает Black metal.Зарание благоарю всех и поздравляю с наступающим новым годом,успехов вам в аудио мире. :)  ;)  :D

На мой взгляд, вся проблема в sony e2000esd. Аппарат имхо ни о чем на фоне усилителя... Если Вы купите хороший цап уровня Дьбло, то, уверен, звук неузнаваемо изменится в лучшую сторону...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)