Добрый вечер , буду признателен за ваше видение по устройству оконечника к моему тракту : ПКД Айон СД2 и предусилитель Триод TRX-1- ламповые и появившаяся недавно акустика Динааудио Контур 3.4, а вот мощника пока нет( временно использую "взятые на прокат" гибридные моноблоки Винцент SPT100) , в качестве претендентов рассматриваю мощники ( все варианты б\у вроде пока есть в наличии) - моноблоки Електрокомпаниет AW80 ( до 190 тыс ), Aesthetix Atlas st ( до 150 тыс), АудионетAMP1 ( до 120 тыс), Кэри аудио 200 ( до 1зо тыс) - вопрос к вам уважаемые участники форума, знакомые с Контуром - из данных оконечников предпочтительнее поведет себя в моем ламповом тракте? К сожалению возможности прослушать не имею - когда определюсь окончательно , конечно буду искать такую возможность. Слушаю только сд , в основном джаз, классику- оркестры , блюз, рок 60 -70, фанк . Кстати , моноблоки Винцент SPT100- довольно прилично тянут контуры но впечатление что чего то не хватает......., жаль нет возможности сравнить с "претендентами" - может " не дергаться" тогда . Желание - не хочу "размягчить" звук полным ламповым трактом , но и не "засушить" очень аналитичным и слабым по току и мощности транзистором на конце...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель мощности к Динауадио Контур 3.4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020