Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

усилитель 30-35к. современный или винтаж?, думаю что бы взять

Владимир Леонов,

Вы, Владимир, даже не критик. Просто формулировщик.
Настойщик-формулировщик.
В этом случае со СВОИМ, когда речь о ДРУГОМ  ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
ну не специалист вы в этой области - не лезьте в то, о чем не имеете представления

Согласен, что Вы имеете, благодаря во многом Гуглу, довольно широкие представления.

А я, всего лишь реальную возможность сравнения без всяких представлений.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы, Владимир, даже не критик. Просто формулировщик.
Настойщик-формулировщик.  
Поскольку вы конкретно перешли на личность,скажу по секрету - критиковать можно что-то конкретное и обоснованное,а не ваш бред.
Сформулировать правильно свои мысли и их правильно изложить - вам не дано,вы основ не знаете и пишите "отсебятину",которая не имеет ничего общего с действительностью.

[QUOTE]Андрей Любитель пишет:
Согласен, что Вы имеете, благодаря во многом Гуглу, довольно широкие представления.

Вы,часом,меня с собой не перепутали? :D
Надо вам было получить соответствующее образование( и не одно)по предмету, тогда и гугл не понадобится  - как мне,например.
P.S.Продолжайте "дитя гугл". ;)

граждане , что вы в самом деле. лучше б моделек накидали более менее приличных акустики в пределах 40-50 бу, на что смотреть . из винтажа в городе в продаже имеется только техникс sb7000,  техникс sb-7 и вроде все на сегоднешний день.  сасуи какие то еще были но модель не помню . из современного есть  т+a criterion tr450. это что в шаговой доступности.

еще из старого нарыл sоny ss-G4, Onkyo e-83a

хотя конечно забавно читать объявления продавцов винтажа, что ни модель все либо легендарное, либо культовое )) такое ощущение, что целевая аудитория  - пролетариат

Цитата
Александр  пишет:
еще из старого нарыл sоny ss-G4
На Avito пробегали 5е и 7е.
5е слушал - на мои "кривые уши" не то.
P.S.Вас интересуют только 3х полосные?

да нет же. меня интересует более менее живу играющая акустику, способная рок старый воспроизводить

JBL L100, 4311, 4312.

Послушайте все старые, винтажные модели, которые есть в Томске, обращая прежде всего на состояние динамиков и их подвесов.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Gosvit пишет:
JBL L100, 4311, 4312.
Согласен.
Можно добавить старые AR.
P.S.Проверка подвесов - обязательна.
Изменено: Владимир Леонов - 25-01-2013 21:20:38
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)