Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Имеет ли смысл покупка?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
И я знаю о чём говорю. А с какого боку Вы сейчас?
Наехали на каменные уси?
Вы думаете что у одного у вас это побывало и вы один слышали как это звучит?
Вопрос был задан конкретный,а вы своё навязываете,как и всегда.Может остановиться надобно и осмыслить,а не выставлять свой вкус напоказ.
P.S.Вы уже придумали название своего дипломного проекта или оно осталось прежним - роботы? ;)

так на счет forte и accu кто нибудь даст совет

Да какой там конкретный вопрос...?
Много людей сравнивало Форте с Аккуфейсом на Ройдах на жанрах топикастера?
Вообще-то я думал речь о кчестве звука, а тут тупо замена по сходной цене.
Тогда извините.
Можете, Владимир, своё навязывать  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
васильев дмитрий пишет:
Дмитрий,это можно сделать при конкретном сравнении,прослушав не один день и разный музыкальный материал.
Дистанционно такие решения принимать в пользу чего-то некорректно.
P.S.Моё мнение - не стоит,но если хочется,то ... . :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вам нет смысла говорить, вообще, "товарисч негоро".Так как то,что внутри аппаратов, для вас полный пипец. P.S.Шли-бы вы поддакивать Семёну в "винтажную технику" по поводу "синтетического каучука". smile:D
вроде рановато для сезонного обострения... а оно налицо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

да не в деньгах дело просто аккуфейса не было никогда послушать интересно.всегда относися к акку с уваженим и не хочется разочароваться

Цитата
васильев дмитрий пишет:
да не в деньгах дело просто аккуфейса не было никогда послушать интересно.
вот вы под залог возьмите, погоняйте недельку и определитесь. Вообще Аккуфейз совершенно концептуально Ройдам этим не подходит имхо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Можно представить, в каком сне инженеру Джо Эйкройду приснилась бы его акустика под Аккуфейсами  8)
ЕдРо в ведро

Цитата
васильев дмитрий пишет:
Forte Model 6 неплохой усилитель, но видимо не лучший у Forte. По крайней мере у зарубежных владельцев очень популярна переделка его в Model 4 в классе А. У меня был Форте в классе А с таким же предом - мощник очень приличный, уровень не хуже Р-266, пред средний. Если брать конкретно Ваши усилители - мне кажется Аккуфейсы поинтереснее.
Всё ИМХО и без привязки к акустике.

cпасибо за конкретный ответ.возьму акку на выходных послушаю и поделюсь впечатлениями
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)