Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Naim XS vs Arcam fmj A38, выбираем усилитель

Пожалуйста, помогите с выбором. Возможно кто нибудь сравнивал их в лоб. Или есть владельци которые могут поделиться своим авторитетным мнением.
Я потратил два дня, но к сожалению не смог найти в москве места где можно их послушать.
У меня акустика spendor s5e.

Решил добавить ROTEL 1520. т.к. есть возможность купить этот Усилитель и CD тойже серии за 50000 руб. (конкретно ус за 24000 руб) у нас стоит 47000 руб.
Заезжал на горбушку послушать этот ротель 1520, но к сожалению тоже неполучилось (нет в наличии).
Но там есть салон где ротели скрещивают с B&W, зашел послушал (правда там была кокаято более дешевая связка).
Послушал, звук мне вообще не понравился сухой/жесткий и показалось что верх звенящий. Подскажите это беда АС или Rotel.
Может с моими spendor споется.

Ротели - приличные усилители. С ними такой беды не случается. Конкретно, 1520 - крепкий середняк, звук почти не подкрашивает. А вот "бивни" - за любую цену - звоном и жесткостью грешат.

Василий спасибо. У меня прям High-time на эти выходные. Если Rotel, то должен заказать в понедельник (крайняк).
В воскресение смогу послушать Naim nait 5I. Предлогают б/у два года, за 30000 р.
Boт и делема: либо брать б/у Naim 5 за 30000, либо получить Rotel 1520 новый за 24000 руб.
Прошу Вас, владельцы ROTEL откликнитесь, дайте дельный совет. (можно его брать без прослушки к моими АС)

Понимаю что следует сменить топик, но не знаю как.
Помогите, в эти два дня надо принять решение.
Промедление смерти подобно.

Не в тему, но по правде.
Слушал "бивни" тройку раз (в разное время и с разным настроем) ( разные модели) и всегда один резалт. Жостко, не музыкально, синтетика.
Честно, не понимаю кто их покупает, за такие денги.
Могу быть не прав, ухи у всех разные.

Приветствую!

Я выбираю между Marantz SR5006SG и Marantz SR7005SG

Понятно что хочется SR7005 - но вот значительна ли будет разница и стоит ли она дополнительных 500 евро?

Если источник планируется один,то как вариант Parasound A23\\А21
Проигрыватель ROTEL 15-й серии своих денег не стоит.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)