Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Wadia 121 - слушал ли кто-нибудь ?

Интересуют отзывы людей, слушавших Wadia 121
Изменено: Oleg - 03-02-2013 20:41:14

Я купил только что. Через пару недель смогу что-то сказать.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Я купил только что. Через пару недель смогу что-то сказать.
Почему пару недель? Мне не понятно, почему такое дорогое устройство комплектуется таким паршивым импульсным блоком питания.
Я отчетливо слышу фон  на обоих выходах. Подключил через обычный трансформаторный блок питания - исчез шум на RCA, а на XLR остался.
Поменял аппарат у дилера. Другой абсолютно такой же. Не знаю, что дальше делать.

Цитата
Oleg  пишет:
Почему пару недель?

Потому что через пару недель он до меня доедет.

Цитата
Oleg  пишет:
Я отчетливо слышу фон  на обоих выходах. Подключил через обычный трансформаторный блок питания - исчез шум на RCA, а на XLR остался.

Поменял аппарат у дилера. Другой абсолютно такой же. Не знаю, что дальше делать.

Я читал отзывы о нём на Аудиогоне, все хвалили, на шум никто не жаловался.
У пары человек была проблема с регулировкой громкости.
В общем, потестирую - отпишусь.

121 сравнивал также с Вадией 521- одноим словом, 521 лучше, но она и дороже раз в 6.

Сама по себе 121 очень музыкальна, с более жизнеродостной подачей в сравнении с 521  , и без ущерба аналитичности .

Никаких шумов не замечено.

На мой взгляд, в хайэндной системе с напольными колонками 121й не место- все же чуть простит в силу класса применяемых решений.

Но в системе своего размера и стоимости 121 - убийца.
Изменено: ДоМажор - 30-04-2013 19:06:57

Цитата
ДоМажор пишет:
Никаких шумов не замечено.

Ни шумов, ни других проблем не замечено.
Работает нормально.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)