Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

УМ или интегральник?

Цитата
андрей щербинин пишет:
[QUOTE] И пребывайте в этой уверенности ,никакая Китая интегральная тем более этого не даст ,по Parasound посмотрите может чего постарше (дешевле наврядли).
То есть,если я вас правильно понял,мощник от Парасаунд в связке с ресивером,как предом будет предпочтительней?

как с предом будет предпочтительней.(с предварительным усилителем ),Рессиверы тож бывают разные ,Yamah таких не знаю.

И чем данный зверек так хорош? Почему такая симпатия у вас именно к этому бренду?
Изменено: Сергей - 22-02-2013 00:01:27

Цитата
Сергей  пишет:
И чем данный зверек так хорош? Почему такая симпатия у вас именно к этому бренду?
"зверек" всем хорош ,прежде всего качеством звучания и сборки ну и адекватным ценником (особенно на вторичке).

сами такой используете?

Были ,и есть кое что .(Не только у меня ,отзывы только положительные) в моем случае трудится п.у.PL\D-2000(очень хорош ,у друга HCA-2200 конец шикарен).
Изменено: андрей щербинин - 22-02-2013 00:31:07

Просто среди всего разнообразия на современном рынке (ежели что то сравнивать по качеству ну и (цене при желании что то приобрести)немного останется претендентов .

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Pioneer S-2EX,Klipsch RB-81
Чур меня - бррррррррр. ;)

На 5.

Цитата
Сергей  пишет:
А какую конкретно модель интегрального усилителя вы могли бы порекомендовать к акустике,имеющейся в наличии?(бюджет - до 40т.р)
Сергей, а вот тут - "засада". Хорошие "новодельные" усилители, если их покупать новыми в магазине, стоят немерянных денег.

Как ни крути, наверное, Вам лучше попробовать подобрать какой-то б/у аппарат, причём самое оптимальное - договориться с продавцом на предмет того, чтобы Вы могли взять усилитель под залог домой на прослушивание (т.е. договориться на "манибэк", если аппарат не подойдёт по каким-либо причинам).
С уважением ...

Всех с праздником,МУЖИКИ!!! ;) Все - таки все больше склоняюсь к мнению,что все-таки наверное надо брать сначала мощник,послушать его со своим ресивером в качестве преда,сделать выводы,а потом,по необходимости пред докупить...
И насчет вторички тоже ознакомился с рынком-есть весьма интересные предложения,по Парасаунд в частности- мощник(Model 2250),изначально стоящий около 50тр. можно за 30 приобрести... Вот только,боюсь,как бы не сбылась поговорка "скупой платит дважды" :D Кстати,не подскажете,где реально эти самые Парасаунды собирают? Также интересует ваше мнение-сыграется ли данный усь с моей акустикой?
Изменено: Сергей - 23-02-2013 11:40:11
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)