Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель для Танной

Подбираю усилитель под Танной HPD 12, посоветуйте на какую фирму, тип лампы и количество Вт обратить внимание?
Пробовал их с Audio Note Meishu, динамики маловато...мне нравится 300 лампа за глубокий мягкий объемный звук...но очень все расплывчато звучит. Если взять однотактный ламповый усилитель на 300 B с мощностью 20 Вт как думаете поможет решить вопрос с динамикой и четкостью?
Изменено: jon_b - 23-02-2013 19:28:29

Цитата
Хайфай Хайэндов пишет:
Если взять однотактный ламповый усилитель на 300 B с мощностью 20 Вт как думаете поможет решить вопрос с динамикой и четкостью?
Вряд ли.

Попробуйте каменный усь, без "проблемы 1-го ватта", не менее 100 вт/канал на 8 ом. Лампады - не годятся ваще.

Цитата
дуся дусева пишет:
Попробуйте каменный усь, без "проблемы 1-го ватта", не менее 100 вт/канал на 8 ом. Лампады - не годятся ваще.

Мое мнение, если хотите лампадник - попробуйте мощные пуш-пулы. однотакты реально не годны.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Как думаете может заиграть в паре с Танной? http://www.audionotekits.com/el34mono.html
Audio Note KIT на 40 Вт EL 34?
Или 40 Вт маловато?

Камень брать не хочу, т.к. на длительное прослушивание для меня не подходит.
Изменено: jon_b - 24-02-2013 00:35:51

Посоветуйте пж. усилок для прослушки? На что хоть обращать внимание? От каких Вт, какая лампа потянет? Был у меня Manley Stingray на EL 84, но Танноя тогда не было...сдюжил бы? На ум еще приходят McIntosh и Cary как думаете?
Изменено: jon_b - 24-02-2013 09:50:23

Динамики большие у Танноев,соответственно Особой динамики от них ждать не стоит,тем более с лампой.
Усилитель транзисторный и помощнее.У самого Таннои Голд Монитор,знаю о чём говорю.

Транзисторного 50W на 8Ом - вполне,на 4Ом до 100W. :)

Слушал HPD в паре с 200 Вт Трешолдом, хорошо играют, динамично и красиво, со знакомым слушали, ему понравилось, а мне камень немного ухо режет, в общем чисто индивидуальная тема. Вот думал Klipsch послушать, они оч. чувствительные, по идее 9 Вт. должны раскачать...сильно у них вокал будет уступать Танною?
Изменено: jon_b - 24-02-2013 10:41:43

Цитата
Хайфай Хайэндов пишет:
Посоветуйте пж. усилок для прослушки? На что хоть обращать внимание? От каких Вт, какая лампа потянет?  
У меня был однотакт 20 ватт на 300В (4 шт на канал) - низ маленько мажет и динамика не очень, хотя в целом приятно. Другой однотакт на 20 ватт, но на 845-й лампе очень отличается в лучшую сторону - и динамика отличная, и бас супер, и вообще все зашибись. При этом у меня колонки типа "только транзистор".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)