Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

NAD C352, Усилитель мощности

Обратите внимание на их совсем не лаповую ритмику с вакуумной душевностью.
Эта контора умела делать. Это не ламповые Скотты или Харманы... просто ламповые.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Заметен регресс в этой сфере.

Но, мне кажется, есть у Херов такие плюсы, что можно даже с недостатком баса смириться.

И это не только их касается. Когда есть увлеченность, эмоции, желание слушать, что ещё надо? А голоса, множество инструментов, слышимых по-новому? И это вне конкуренции.

Слаженность и диалог музыкантов между собой и слушатеоем? В этих и подобных динамиках на бумажном подвесе это важнее любого баса.

Количество баса больше относится к привычке и очень стандартному подходу.

Андрей, совершенно согласен и поддерживаю мнение по поводу Хересей. Да и на самом деле III Хереси не так уж плохи по сравнению с первыми. А вторых явно лучше. Про бас хорошо сказали, получите +
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

На 8.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Нормальной фирменной аппаратуры мало?
Влад, спрошу у Вас (уже как-то спрашивал, но Вы сказали, что посоветовать ничего не можете): может быть всё же есть какие-то соображения насчёт хороших ламповых УМ, речь не идёт про какой-то особый "топ", просто хороший ламповый двухтактный УМ, как иногда говорят - "крепкий середняк"?

Спасибо.
Изменено: Level N - 11-03-2013 10:17:43
С уважением ...

Нет, по моделям не подскажу. Ещё ни один серийный мне не понравился настолько, чтобы я его захотел себе.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Подскажите как сделать Пионер А204R предусилителем,а NАD С352 усилителем мощности? Че куда подключать?

Цитата
Gosvit пишет:
Можно. Надо вытащить перемычки из pre out 2 - main in. Вход на мощник - main in. Возможно в качестве мощника усилитель покажет себя лучше, т.к. преды у Над традиционно не ахти.
А что скажете насчет преда DENON PRA-S10?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)