Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать интегральник.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
P.S. Специально для Леонова... Во избежание перекапывания им всей барахолки ради уличения в саморекламе. Я такой не продаю
"Пилите,Шура,пилите..." :smoke:
У Люксмана есть хорошие(в настоящий момент - были) усилители,но "всеядность" у них всегда страдала,за редким исключением.
P.S."Ритм усилителя" - это круто... :laughter:

Ритм пары усилитель/акустика. Несколько оговорился.
Это хорошо слышно в сравнениях.

Согласен... Люксманы никогда всеядностью не отличались.
Боле-менее последние модели.
ЕдРо в ведро

Спасибо всем за ответы.
Я думал сначала о компаниете 5 . Но посмотрев его данные - у него здоровья меньше всех :D  .
А Винсент просто пышет 1.5 квт . и 200 вт . Да еще и в классе А до 60 вт. Вот и в пал в ступор. :oops:
Можно было и мощьник прикупить. Да с предом опять заморочки . Вот и решил на интегральнике хорошим остановиться.  
Думаю что любой из перечисленных будет хорошо петь. Различия только в нюансах.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

был у меня пару месяцев Plinius Hautonga играл с ас пиянерами   очень не плохой аппарат,потом пришел  китаец и как играет китаец мне нравится больше  

Что за китаец, если не секрет, и чем интереснее плиния?

Кетай фтопку, себе не уважать, если покупать ПОДДЕЛКИ
gussword@yandex.ru

Цитата
Александр Куренных пишет:
А Винсент просто пышет 1.5 квт . и 200 вт  
полтора киловатта бескомпромиссной китайской мощи :cool:  :cool:
Сразу ищите, кому будете продавать, желательно пока не сдох ( а это может случится в любой момент).
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Александр Куренных пишет:
Варианты..
1.Electrocompaniet ECI5 MKII
2.Plinius 9200X
3.Hegel H200
4.vincent sv-238mk  
-любой, который можно послушать лично с B&W 804S, кроме vincent
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Кетай фтопку, себе не уважать, если покупать ПОДДЕЛКИ
понимаю продавать,тьфу    втюхивать мешает по баснословным ценам хай энд лично вам   ну что поделать кому сейчас легко    
Цитата
Архимед  пишет:

полтора киловатта бескомпромиссной китайской мощи

Сразу ищите, кому будете продавать, желательно пока не сдох ( а это может случится в любой момент).
так сейчас 99% всего аудио делают в Китае,так что не велика разница между китайским -китаем и фирмой из китая,а еще 1 процент аппаратуры делается в Европе и Америки неграми и другими эмигрантами которым не до качества продукции у них голова забита другими проблемами или органами товарищей,за свободу этого они бесконечно борятся  

Так что за китаец, и чем интереснее плиния? вопрос бес сорказма к китаю отношусь ровно, главное что б звучало :smoke:

Vincent sv-238mk неплохой аппарат, учитывая цену на вторичке и потребность в мощности естественно. У знакомого 8 лет, ломаться не пробовал.
Изменено: Игорь Conig - 29-04-2013 15:59:18

Из предложенного списка ИМХО лучший вариант электрокомпанит, а почему не рассматривется Marantz PM-11S1, у меня сязка Marantz PM-11S1, Marantz SA-11S1 и B&W 804S несколько лет играет, очень нравится и менять ничего не хочу.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)