Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

Тонна! Из всех твоих сопоставлений, я скажу только одно: Похвально, что ты читаешь Библию!
А аналогов нет - это факт и придавай  этому  какой хочешь смысл и контекст. Есть лучше, есть менее лучше, НО, этот один. Пока один...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну что пожелаю успехов в нелегком деле создания ауди  
ко мне это не относится, не создаю. Вернее не аудио, но Мастеру передам. И тебе успехов в любого вида творчестве!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

если гулять, так гулять - Мастер летал в Берлин, подбирать клиенту акустику. Были они и в Бурместр, слушали и др. системы. но, однозначно, остановились на Войсатив.Лучше всех прослушанных систем.
A-04.JPG (1.78 МБ)
A-05.JPG (1.77 МБ)
B-02.JPG (6.24 МБ)
A-01.JPG (1.75 МБ)

на нижнем фото Войсатив. Причём отмечу ещё раз - однозначно выбрали коричневые спикеры. В чёрных динамик другой, из дерева. он в два раза дороже. но у клиента проблем с деньгами нет, Мастер всё же не рекомендовал. т.к. идея не новая. но на любителя... Хотя клиент хотел их взять. Я и сам в свои колонки поставил  модель 3Х. Доволен. Жабли L300 пока поставил в сторону.... Это не реклама. хотя сегодня я уже второй раз пишу на эту тему... Просто доволен и хочется посоветовать вещь неординарную и великолепную...
Всем привет

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Просто доволен и хочется посоветовать вещь неординарную и великолепную
Вы хотите сказать,шо эта х...ета играет музыку и звучит,не надо пудрить мозги :laughter:

Это мои колонки
C-02.JPG (5.43 МБ)
E-06.jpg (3.91 МБ)

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Это мои колонки
А по этим трубам воздух нагнетаете? :laughter: А за шторами склад винила :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Богдан Ткачук пишет:

Просто доволен и хочется посоветовать вещь неординарную и великолепную
Вы хотите сказать,шо эта х...ета играет музыку и звучит,не надо пудрить мозги  
Руфи,это не твой уровень, это начальный уровень детского сада... До тебя я не дорос ещё... И , наверное, не доросту уже... к счастью...
Изменено: Богдан Ткачук - 14-11-2013 00:01:23

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Руфи,это не твой уровень, это начальный уровень детского сада... До тебя я не дорос ещё... И , наверное, не доросту уже... к счастью...
Да ладно,не Руфи ,а Руфион :smoke: Лучше, шо почем,сколько стоит кабинет,сколько Фостекс,скока лаку пошло и т.п.интересно все же :keep-order:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Лучше, шо почем,сколько стоит кабинет,сколько Фостекс,скока лаку пошло и т.п.интересно все же
это не в тему... как ты гришЪ - руфи-ОН?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)