Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Воронков,ваши фантазии,по поводу что я слышал - достали...
Владимир каждый хвалит свою акустику и это понятно.К сожалению не слушал эти Могнаты.Давайте не буде ссориться по пустякам. :smoke:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Нет,просто других Вы не слышали.

Воронков,ваши фантазии,по поводу что я слышал - достали...  

Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Там высокочастотник слишком мягкий шёлковый купол ,звучит вроде неплохо и хорошо зглаживает жёсткость некоторых кремневых усилителей,но В СРАВНЕНИИ с бумажным твитером 20-м от пирлесс хрусталь и медь вообще не даёт и разрешением ему уступает . Так что особо козырять ими не стоит.  

Где Шёлковый купол?

В Magnat?

Вы,даже, не представляете :ЧТО ТАМ.  

И это мне говорят любители википедии и интернета,что я ничего не понимаю и не разбираюсь в предмете обсуждения...

Писатели,отдыхайте.Я этот излучатель описал 8 месяцев назад в "акустических системах".Подробно.

P.S.Вот и читаем монолог "Геннадия Воронкова" про ударную волну,с которой ушли остатки  понимания происходящего.  
Шёлк естественно   имеется введу общее понятие(как класс излучателей,самих  излучателей купольных на искуственном шёлке как конь на е...) .И в каждом случае могут использоваться какие угодно синтетические волокна и их названия.В вашем данном случае это полиамидная ткань. Он относится к группе шёлковых купольных ,а ещё есть купольные с металлической диафрагмой,к керамической,с фенольной и т.д. Я уже Вам писал ,что Вы любите зацепиться к словам,чтобы уйти от темы,и исковеркать суть.От того что Вы 8 месяцев назад описали этот дин.-он от этого лучше играть не стал.Вы бы лучше его сравнили с шёлковым купольником от такой акустики http://arhivmolotok.com/4hpolosnaja_akustika_wigo_a6s_1975-1017728456.html   Да и вообщё свои дрова с этой дешёвой моделькой. :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Владимир каждый хвалит свою акустику и это понятно.К сожалению не слушал эти  
:)
А,где вы увидели что я её хвалю? :o
P.S.Я пояснил на примере эфемерность высказывания, по поводу неодимовых магнитов и их качеств.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Шёлк естественно имеется введу общее понятие(как класс излучателей,самих излучателей купольных на искуственном шёлке как конь на е...) .И в каждом случае могут использоваться какие угодно синтетические волокна и их названия.В вашем данном случае это полиамидная ткань.
Когда у вас появится возможность увидеть(пощупать) в натуре - поговорим,пока болтовня без представления о предмете разговора. :D
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Я уже Вам писал ,что Вы любите зацепиться к словам,чтобы уйти от темы,и исковеркать суть.  
Для "особо одарённых" повторяю - не знаете не суйтесь в обсуждение.
Суть в том,что в акустике используются неодимовые магниты(двойные) в обоих излучателях.И кому лучше известно теряют со временем намагниченность они или нет,тому кто википедию посмотрел или тому кто пользуется...
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
вообщё свои дрова с этой дешёвой моделькой.  
Вот это,я так понял,апофеоз ваших выводов. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А,где вы увидели что я её хвалю? P.S.Я пояснил на примере эфемерность высказывания, по поводу неодимовых магнитов и их качеств.
Извини,не так все понял :confuse: Сам сейчас пользую акустику на неодимовых магнитах и все отлично,эксперементирую с усилением и подключениями.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Извини,не так все понял  
Проехали.. ;)
P.S.Некоторые "пиписьки" пытаются измерять,которые "в глаза" не видели и выводы делать наподобие этих:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Извини,не так все понял  

Проехали..  

P.S.Некоторые "пиписьки" пытаются измерять,которые "в глаза" не видели и выводы делать наподобие этих:

Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Извини,не так все понял  

Проехали..  

Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Ну во первых про неодим я не говорил,что это говно,а просто примером  предостерёг других не  "на ступить на грабли".Во вторых: что тут измерять-двойной неодим?Так в тех полочниках Виго стоят все керамические магниты DEW ,а чуйка на 1,5 дб выше Ваших,низ глубже ,у купольника высокие чётче  ,да и вообще они лучше и дешевле, правда купить их ещё труднее чем эти Магнаты ! Но бумажный высокочастотный Пирлесс звучит лучше обоих их высокочастотников .Вы просто меня не  слышите или не понимаете.Но скорее не хотите всё это признать.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Ну во первых про неодим я не говорил,что это говно,а просто примером предостерёг других не "на ступить на грабли".
Пример имеет достоверное обоснование?
Или это пересказ какого-то "охотника"?
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Во вторых: что тут измерять-двойной неодим?Так в тех полочниках Виго стоят все керамические магниты DEW ,а чуйка на 1,5 дб выше Ваших,низ глубже ,у купольника высокие чётче ,да и вообще они лучше и дешевле, правда купить их ещё труднее чем эти Магнаты ! Но бумажный высокочастотный Пирлесс звучит лучше обоих их высокочастотников .Вы просто меня не слышите или не понимаете.Но скорее не  
Пример имеет достоверное подтверждение?
Приведите сравнительный тест,пожалуйста.
Если не можете сделать этого,то лучше не обсуждать того,что не видели и не слышали.
P.S.Дружеский совет: меньше фантазий и больше объективной реальности. :)

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Ну во первых про неодим я не говорил,что это говно,а просто примеромпредостерёг других не"на ступить на грабли".Во вторых: что тут измерять-двойной неодим?
О чем хотели поведать ,какой пример и как измеряли :keep-order:

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Вы,даже, не представляете :ЧТО ТАМ.  

Да я действительно не знал даже не представлял,ЧТО ТАМ.Просто играли далеко не за свои деньги и те Виго за копеечную стоимость их сделали  просто на раз.И вот тут сейчас узнал причину дешёвого звука  http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic74078/      Причина оказалась банальной (пост 2 от Археолога).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)