| Цитата |
|---|
| Богдан Ткачук пишет: сказал татарин... |

|
15-11-2013 00:45:53
![]() |
|||
|
|
|
|
15-11-2013 10:21:07
Ни фига себе тема про "ширики"!
Изменено: - 15-11-2013 10:21:55
|
|
|
|
|
|
15-11-2013 16:58:40
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
16-11-2013 13:17:21
Расскажу одну историю про WIGO, упомянутые Геннадием.
Пару лет назад заезжали ко мне на машине муж с женой и ламповым усилителем. Роскошный усилитель от уважаемого японского производителя на 33-х лампах на полбагажника за 6500 зелени. Были в Ростове проездом. До этого были в Москве у уважаемых винтажистов, у которых особняки забиты аппаратурой. Ездили подбирать акустику под свой усилитель. Имея довольно приличный бюджет, не подобрали. Расстроились. Ко мне заскочили послушать что-то из Кабассов и Квадралы с ленточными излучателями. И тут началось... Да я и сам загорелся выжать из этого шикарного ламповика максимум. К вечеру, натаскавшись акустики, мой пыл поубавился. Мне ничего не нравилось, если даже нравилось им. Я так и говорил, что это не тот звук, что надо ожидать от лампы. Пара осталась ночевать. На следующий день начали слушать дальше. Вернее кто слушать, а кто таскать ). Потом я не выдержал, сказал, что у этого усилителя вообще мало чего от лампового звука, мы не там копаем и подключил для сравнения первый попавшийся ламповый Пионер. Появилась музыка. Они свои диски привезли и кабеля. И за два дня мы не слышали этих мелодий. Когда мы поняли что друг-другу надо и нравится я сразу предложил им эти Виго. Акустика мало похожа звучанием на другие подобные. Мне очень нравились её басовики, сделанные из плюшевой бумаги. Больше похожие на валенки. На ней чудесно играла даже диско-музыка. Японец ожил. Потом подключили их кабеля после моих проводков-волосков и артикулировался бас, засеребрились верха, материализовался вокал. Виго были запакованы и отправлены в багажник. Пара уехала довольная, прихватив для надеги, оставить всё как есть, и источник сигнала. Кстати, у Геннадия сейчас такой же. А! Теперь по теме. Существует спрос на дорогую акустику на шириках. Для неё нужны тоже дорогие динамики. Иначе на акустику не накрутить. Вот Фостексы и подсуетились. Ничего более и ничего особенного в звуке.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
16-11-2013 13:22:36
Двойной магнит это когда эпоксидкой второй сзади приклеили?
Очень круто! Он без зазора для катушки больше как теплоотвод работает. А чё тогда не тройной? ![]()
Изменено: - 16-11-2013 13:24:12
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
16-11-2013 13:54:50
У меня имеется довольно редкий широкополосный динамик.
Обратный рупор, в исполнении известного бреда на нём, стоит 26000 евро. Он, конечно, здорово звучит. Но, по моему разумению, кабинеты за такие деньги должны быть сделаны из личного кабинета короля Людовика, стоящего в Лувре.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
16-11-2013 14:57:32
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
16-11-2013 15:02:15
как вы думаете, сколько должны стоить такие системы?вы попробуйте их сделать. тогда поймёте. А сделать, чтоб звучали?Это уже не технари делают, этого специалисты добиваются! За что и простят несовместимые для вас цены...
Изменено: - 16-11-2013 15:05:55
|
|
|
|
|
|
16-11-2013 15:07:45
![]() |
|||||
|
|
|