Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Для тех кто не знает конструкции(не рабирается в теме) - можно и тройной...  

Так ото ж  :laughter:  Лохотрон правит миром.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
как вы думаете, сколько должны стоить такие системы?вы попробуйте их сделать. тогда поймёте. А сделать, чтоб звучали?Это уже не технари делают, этого специалисты добиваются! За что и простят несовместимые для вас цены...

Это тех пугает, кто инструмент в руках не держал или современных фрезерных плоттеров не видел. Чертежей этих колонок завались.
Отдаёте их в в цех, где кухни делают. У них сейчас такие станки, что и НЛО в 3D сделают.
Нашли чем удивить...  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Так ото ж Лохотрон правит миром.  
Самокритичность приветствуется... :D
P.S.Желание заниматься диагностикой неисправностей, без знаний по предмету - уже не лохотрон,а заведомо ложные сведения. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Так ото ж Лохотрон правит миром.  

Самокритичность приветствуется...  

P.S.Желание заниматься диагностикой неисправностей, без знаний по предмету - уже не лохотрон,а заведомо ложные сведения.  

Ваши глубочайшие знания и попытки анализа постоянно сталкиваются с тем, что могло бы быть, в результате тех или иных решений с тем, что уже давно существует на самом деле и можно услышать и пощупать. При этом умудряетесь обвинить слушающих и щупающих, что они не в теме.
Но Вы в такой теме, что свою аппаратуру я бы Вам не доверил.
Поверьте, мне чинят мастера, владеющие более широкими знаниями и не меньшим опытом. Это уже давно видно по Вашим постам.
Ваш клиент из другой оперы. Вот ему сказки и рассказывайте.
В любом случае, с уважением к Вам.
Изменено: Андрей Любитель - 16-11-2013 16:19:28
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ваши глубочайшие знания и попытки анализа постоянно сталкиваются с тем, что могло бы быть, в результате тех или иных решений с тем, что уже давно существует на самом деле и можно услышать и пощупать. При этом умудряетесь обвинить слушающих и щупающих, что они не в теме.  
Завидую :cry: ...вы всегда в теме,даже если ни бельмеса не понимаете,но всегда скажете "своё веское слово".
Как последнее, например:"серебряные подстроечные резисторы".
Видеть "сквозь пыль" и знать - понятия разные. :(
P.S.Молчанье - золото,но вам не до него.. :D

Просто я поболее этих Хитачат в руках подержал. И открыл их слушателям много лет назад. Про эти транзисторы рассказывал тогда, давал слушать, подбирал акустику.
Народ до сих пор о них мало чего знает, кроме видухи со стрелками.
Вы свою версию так и не высказали, а потому просто балаболите... мягко говоря.

И про WIGO, окромя саморекламы ничего не заметили. Акустику не заметили. Просто труд не заметили. Что бы к этому прийти надо ресурсы все же иметь.
Видимо чужие тугрики покоя до такой неприкрытой степени покоя не дают, что уже со стороны просто конфузно Вас читать.
Это не просто не солидно, но уже и мерзко.
Изменено: Андрей Любитель - 16-11-2013 21:43:30
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Так ото ж     Лохотрон правит миром.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:

как вы думаете, сколько должны стоить такие системы?вы попробуйте их сделать. тогда поймёте. А сделать, чтоб звучали?Это уже не технари делают, этого специалисты добиваются! За что и простят несовместимые для вас цены...

Это тех пугает, кто инструмент в руках не держал или современных фрезерных плоттеров не видел. Чертежей этих колонок завались.

Отдаёте их в в цех, где кухни делают. У них сейчас такие станки, что и НЛО в 3D сделают.

Нашли чем удивить...    
почему вы ещё не производите и не радуете нас приемлемыми ценами? Очередь уже готова. ждём вашего шага навстречу нашим желаниям иметь ваше предложение в реализации в наших системах. Ведь для вас всё так просто! Я за корпус своих колонок заплатил 6 тыров зелени. С удовольствием дам вам половину из низ, или даже больше - сделайте. Прошу не только я!!!смилуйтесь над ожидающими. Деньги есть. мастеров нет...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Так ото ж     Лохотрон правит миром.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:

Нашли чем удивить...    
почему вы ещё не производите и не радуете нас приемлемыми ценами? Очередь уже готова. ждём вашего шага навстречу нашим желаниям иметь ваше предложение в реализации в наших системах. Ведь для вас всё так просто! Я за корпус своих колонок заплатил 6 тыров зелени. С удовольствием дам вам половину из низ, или даже больше - сделайте. Прошу не только я!!!смилуйтесь над ожидающими. Деньги есть. мастеров нет...

Мастера есть. Вы по салонам судите или по добравшимся до выставок?
В регионах на заказ такие вещи клепают, что Ваши фото совсем не пример.
Вы серьёзно уверены, что эти Фостексы достойны таких корпусов?
Тогда Вы мало чего видели и слышали.
Вот и всё.

Тем более, Ваше же начало темы этому подтверждение.
Есть такое понятие, как цена реализации тех или иных элементов.
Квотруп может сколько угодно ломить за свои усилители, но EL84 максимально реализуются совсем за другие деньги.
Можно и Фостексы врезать в мавзолей, но лучше от этого звучать они не будут.
Не надо никого убеждать, что Боги горшки обжигают. Этим куча журналов занимается.
Изменено: Андрей Любитель - 16-11-2013 22:07:10
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Можно фото конструкции в тему? Вы же хвалились... Почему не сфотать?

Кстати, Геннадий упоминал о размагничивании пищал в Жаблях.
Это реальная правда и проблема. Такое же наблюдалось в последних Филипсах. И что самое печальное, в Бивнях шестой серии по цене в десять раз дороже Нортриджей.

Я считаю, что самые замороченные магниты замутила Мацусита в Техниксах SB-RX серии.
Это просто весч! Правда требуют хорошего обвеса.

Ещё я очень впечатлён магнитами ТитанКобальтНикельАлюминий.
Найдёте такие динамики-свистните или звоните в колокола.
Обсудим.
Изменено: Андрей Любитель - 16-11-2013 23:23:48
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы серьёзно уверены, что эти Фостексы достойны таких корпусов?Тогда Вы мало чего видели и слышали.  
фостексы у меня стояли давно, прекраные динамики, но теперб у меня совсем другие  - Voxativ AC-3X: http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/370/2688.html
так что читайте внимательно. Кстати, где и в каких регионах клепают? у вас есть точная инфа? или как обычно - предположения?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
где и в каких регионах клепают? у вас есть точная инфа? или как обычно - предположения?

В руках держал, пытался продать. Общаемся. Что интересует? Звук или цена?

Читал внимательно. Не понятна агрессия. Деньги уже потратили. Осталось только радоваться приобретённому, а Вы копаете дальше...
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)