Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Требуется помощь в выборе усилителя.

Извиняюсь за оффтоп.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Звучит,не звучит - решает каждый в меру своих ощущений...

P.S.Вкусовые предпочтения не являются критерием оценки.
Согласен, и поэтому, как и Level N, хочу спросить только о "начинке", без обсуждения звучания, только шире... чуток. А вообще остались ли производители использующие "некЕтай"?

Цитата
valera valera пишет:
А вообще остались ли производители использующие "некЕтай"?
Валера,при взгляде изнутри,того,что попадается в ремонте - нет китайчатины только в старых аппаратах до 90г...увы. :cry:
P.S.Мне не всё попадается - могу ошибаться... ;)

На 25.

Цитата
valera valera пишет:
А вообще остались ли производители использующие "некЕтай"?
valera valera, хороший вопрос. Вам плюс. :)
С уважением ...

Владимир Леонов, спасибо.
А ещё кто нибудь может сказать что нибудь ?
Цитата
Level N пишет:
Вам плюс.
:oops: , :D
Цитата
Level N пишет:
хороший вопрос.
...скорее печальный... :cry:
Изменено: valera valera - 11-07-2013 13:59:08

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а что разве это принципиально
Само по себе нет. ;)  Но, возможно ошибочно :) , предполагаю, что надёжность, долговечность и уровень звучания в "процессе эксплуатации" снижаются быстрее :oops: ... :)

у меня такая сетуация я хочу купить Напольные колонки Vector HX300 а вопрос у меня такой: подойдет ли Ресивер Sherwood RX-4109? зарание спасибо =)

Пойдите в салон, где есть это в продаже,и послушайте... :)
P.S.Если нет возможности послушать,но очень хочется - покупайте,хуже не будет. :cry:

Цитата
Алексей Плотников пишет:
Напольные колонки Vector HX300 а вопрос у меня такой: подойдет ли Ресивер Sherwood RX-4109?
-у Vector HX300 номинальное сопротивление 4 Ом (по измерениям), а у Sherwood RX-4109 минимальное сопротивление подключаемых АС - 8 Ом
Были проблемы с работой усилителя Sherwood AX-5505 (8 Ом минимум)  с АС, у которых сопротивление опускалось до 5 Ом
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)